Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Que buena pinta tienen compañero, y lo mejor es que estan ricas las guises como las guises...Lunes, Longines y Boletus edulis.
Si ayer salió la más mala hoy le toca a la más buena, por muchos años que lleves en la afición siempre impresiona encontrarse con los primeros ejemplares de la temporada, una especie muy agradecida y gastronómicamente hablando exquisita, al menos para mí la mejor con mucha diferencia.
En los últimos años está siendo sometida a una enorme presión y se ha convertido en el grial de todos los seteros, al menos en esta parte del país.
Ver el archivos adjunto 2707961
Pues asi es, de tidas formas en mi opinión la mejor manera de disfrutar esta especie es en plancha o sarten, una gota de aceite oliva y un poco de sal.Que buena pinta tienen compañero, y lo mejor es que estan ricas las guises como las guises...![]()
Bonita pieza !!! a disfruta del LunesBuen Lunas con el Omega alarma. Memomatic.Ver el archivos adjunto 2708039
Gracias compañero.Bonita pieza !!! a disfruta del Lunes