• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

Votación dentado del bisel

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo Jesus G
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

¿Que dentado prefieres?


  • Total de votos
    79
  • Encuesta cerrada .
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Me encanta el intermedio fino. Mi voto está realizado. La cosa está clara.
 
Grata sorpresa por mi parte al ver las votaciones :ok::

Por los comentarios iniciales, pensaba que saldría un bisel 99% Air Command, pero veo que la mayoría está decidiendo quedarse con el espíritu de ese bisel pero sin copiarlo.

¡GRACIAS!

(A ver si con el inserto hacemos lo mismo :whist::)
 
Intermedio fino para mi...caracter vintage con originalidad
 
Votado intermedio fino. Gracias. :)
 
Votado intermediofino, el que más me gusta y creo que el más vintage. Un saludo.
 
Me gusta mas el dentado grueso
 
Tenia dudas entre dos... entre los dos más finos concretamente
 
Intermedio grueso.
Gracias
 
Fino és mi escolha :ok::
 
Yo creo que el intermedio fino es el que mas se adapta a la esencia del reloj.:yes::yes:
 
ese dentado es un acierto, se nos ocurrió muy tarde y bendita la hora que Toni se puso a ello
 
Yo me apunto al fino
 
Votado el intermedio fino, que por lo visto es el que está triunfando. :)
 
El intermedio fino creo que es el más adecuado estéticamente hablando.
 
+1 intermedio fino, le da una clase especial. :ok::
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie