ttravesa
Proyecto Diver-UTC
Sin verificar
Muy interesante... pero el texto solo me ha dejado más dudas 
Habla que el humeo da un gusto desagradable y luego comenta que saboriza... Está claro que la cocción en wok es por encima de ese punto de humeo, pero también un marcado de una carne o un pescado, por no decir una cocción de carne en BBQ. Claro que ninguno de estos procesos implican "sumergir" el alimento en aceite/grasa.
No se... tendré que buscar más

Habla que el humeo da un gusto desagradable y luego comenta que saboriza... Está claro que la cocción en wok es por encima de ese punto de humeo, pero también un marcado de una carne o un pescado, por no decir una cocción de carne en BBQ. Claro que ninguno de estos procesos implican "sumergir" el alimento en aceite/grasa.
No se... tendré que buscar más



Uyyyyyyyyyyyy...si haces la prueba con alguien de mi casa. Te la localiza por el olor. Y si no la puede oler, en cuanto prueba un bocado lo echa. Esa prueba ya la hemos hecho y...
. La cebolla tiene un olor y un sabor fuertes y, para alguien que, no ya que no le guste sino que le produzcan arcadas, es intorerable. La va a localizar a la primera.