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Receta de pavo navideño. IMPORTANTE

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Sanza

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Es que es muy recomendable:

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LABASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20º Y ADRORA A COMÉ....¿YEL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?... EL HIOPUTA SA
BEBIO EL WISHHY Y SEA IO.
 
Jajaja....ya se había colgado antes, pero siempre se ríe uno recordandolo. Gracias.
 
Me parto la caja... :D :D :clap: :clap:
 
No se si hacer el pavo o ir directamente a la botellita de güisqui
 
jajajajajaja, que bueno!!!! me he reido mucho.
 
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Macho:!Loco me has dejado!
Me he dado con la barbilla en la mesilla de noche, de la risa.
Bueniiiiiisimo.
(He pasado la receta a mi mujer y oigo ruidos extraños en la cocina)
 
Última edición:
:D:D:D:D


Ya lo posteo Uhren hace algun tiempo, pero la version era "pollo al whisky".

Salutari.
 
Grande eres, joder...
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Aqui estoy... a las 1:10 de la mañana, riéndome solo...
 
Macho:!Loco me has dejado!
Me he dado con la barbilla en la mesilla de noche, de la risa.
Bueniiiiiisimo.
(He pasado la receta a mi mujer y oigo ruidos extraños en la cocina)

ji, ji, ji...

que no te acaben el güiski!
 
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