Goldoff
Administrador de RE
Tripulación
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Menuda mañanita. Después del fregado de los servidores y la caída de la red, he sufrido la "desgracia" de ponerme a leer esto justo antes de comer. Casi me da un jamacuco.
Gracias por lo detallado del reportaje, me encantan los cocineros que sacan lo mejor de una excelentísima materia prima como la que he visto. Con lo que no acabo de estar conforme es con lo de los exóticos vinos de ultramar (o ultra África) ¡como si no hubieran caldos fabulosos en un radio de 500 km o menos!
Coincido contigo y con Jesús en lo disponer del tiempo necesario para poder disfrutar de estas experiencias no-místicas.
Y enhorabuena a los afortunados
Gracias por lo detallado del reportaje, me encantan los cocineros que sacan lo mejor de una excelentísima materia prima como la que he visto. Con lo que no acabo de estar conforme es con lo de los exóticos vinos de ultramar (o ultra África) ¡como si no hubieran caldos fabulosos en un radio de 500 km o menos!
Coincido contigo y con Jesús en lo disponer del tiempo necesario para poder disfrutar de estas experiencias no-místicas.
Y enhorabuena a los afortunados