Goldoff
Administrador de RE
Tripulación
Verificad@ con 2FA
Menuda mañanita. Después del fregado de los servidores y la caída de la red, he sufrido la "desgracia" de ponerme a leer esto justo antes de comer. Casi me da un jamacuco.
Gracias por lo detallado del reportaje, me encantan los cocineros que sacan lo mejor de una excelentísima materia prima como la que he visto. Con lo que no acabo de estar conforme es con lo de los exóticos vinos de ultramar (o ultra África) ¡como si no hubieran caldos fabulosos en un radio de 500 km o menos!
Coincido contigo y con Jesús en lo disponer del tiempo necesario para poder disfrutar de estas experiencias no-místicas.
Y enhorabuena a los afortunados
Gracias por lo detallado del reportaje, me encantan los cocineros que sacan lo mejor de una excelentísima materia prima como la que he visto. Con lo que no acabo de estar conforme es con lo de los exóticos vinos de ultramar (o ultra África) ¡como si no hubieran caldos fabulosos en un radio de 500 km o menos!
Coincido contigo y con Jesús en lo disponer del tiempo necesario para poder disfrutar de estas experiencias no-místicas.
Y enhorabuena a los afortunados

Gracias mate por comentar 
Especialmente en azul y con su brazalete
Ya extrañaba un gastrorelojero asi.


Lástima que tu paraíso esté algo lejos de mi Botxo... Sin duda habrías disfrutado de lo lindo, aunque estoy convencida de que estás en silencio, no a dieta 



Un abrazo 

Saludos para la esquina oriental de la Bética


......... y en relojes.
Éso te está bien por todo lo que nos has hecho sufrir. Donde las dan las toman."

Ahora consigo algunas fotos nítidas, pero la que tuvo retuvo y sigo siendo una consumada borrofotista; al final me provocáis y me veo obligada a callar bocas: sirva de muestra