Es el Halal y os informo que mucha carne procedente de muchos sitios, ya viene con la etiquetal halal. Como por ejemplo, muchas pechugas de pollo o pollos de Brasil o ternera de otros paises. En cualquier supermercado se ven desde hace muchos años. Carrefour, Mercadona o el mismo Lidl.
La ignorancia tambien crea pensamientos ajenos a la realidad. No hay ningun barbudo con chilaba rezando y cortando el cuello de los animales en estos mataderos, me meo solo de pensarlo

. Madre mia...
Un matadero que use una tecnica que cumpla con el halal no tiene nada de extraño ni del otro mundo, es simplemente una técnica mas de sacrificio, un procedimiento que cumple con ese requisito, nada mas y sí, se nota en la calidad de la carne del pollo, es mejor y queda mas tierna y por eso es tambien algo mas cara...
Aqui una empresa Española que los certifica.
https://www.halalfoodquality.com/
Si vais a youtube y poneis un video de vacuno de Mecanova, empresa que abastece entre otros al
Corte Inglés, vereis lo que es un matadero con tecnica Halal. Nada que no sepamos, simplemente una forma mas de sacrificarlos. No lo pongo por si hiere alguna fibra sensible...
Representan un porcentaje de ventas cada vez mas alto...mas mercado y por tanto mas dinero.
...no se si sabreis que el pais con mas Kebabs de Europa, es Alemania, de hecho, casi se podria decir que salió de allí.
Ellos no se comen el tarro tanto con ciertas cosas...
Saludos