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Pericles2882
Forer@ Senior
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Ole y Ole ese World Time aroma Somontano. GraciasSencillos y muy disfrutables
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Ole y Ole ese World Time aroma Somontano. GraciasSencillos y muy disfrutables
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Pues brindemos por ella, y por esos vinos germanos. Con los blancos tienen verdaderos logros, de uvas adaptadas perfectamente a terrenos a priori fallidos, pero que han sabido aprovechar sencillamente cosechando en su momento ideal... aun ando sorprendido por el vino de hielo, no recuerdo su nombre en alemán.Precioso hilo. Me sumo con algo diferente: un guiño a la familia materna de mi mujer, y los ricos vinos de su tierra, en la región del Palatinado. Ver el archivos adjunto 2824754
Entre ellos, uno muy especial para mi gusto: el gewürztraminer spätlese. Como su nombre indicase elabora con uvas cosechadas tardíamente en octubre, cuando empiezan a secarse. Un vino que los teutones toman como aperitivo, y una delicia para el paladar.
Vinos cargados de intangibles, que comprábamos cuando visitábamos a los abuelos de mi mujer, que desgraciadamente ya no están entre nosotros desde hace unos años. Brindo por su memoria.
El color más bonitos de PRX, sin duda, y con buen gusto en vinos. GraciasTissot y otro crianza tinto.
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Eiswein, compañero. Mi mujer suele decir que los romanos no eran tontos, e iban a sitios donde se podía producir buen vino.Pues brindemos por ella, y por esos vinos germanos. Con los blancos tienen verdaderos logros, de uvas adaptadas perfectamente a terrenos a priori fallidos, pero que han sabido aprovechar sencillamente cosechando en su momento ideal... aun ando sorprendido por el vino de hielo, no recuerdo su nombre en alemán.
Bueno, y con esas máquinas que sueles lucir pues saben teta. Gracias
Muchas gracias compañero.El color más bonitos de PRX, sin duda, y con buen gusto en vinos. Gracias
Algunos más que botellas hay ahí, pero esos no bebieron 😅🤔Cuántos erais? No lo digo por nada, oye, es pura curiosidad🤣🤣
¡Hoy día tranquilo! No vale todos los días: ¡fiesta, fiesta, fiesta!Con dos no vale si tengo que poner todos los que hay no hay cámara para afotar Ver el archivos adjunto 2851159Ver el archivos adjunto 2851159Ver el archivos adjunto 2851160
¿Donde está Wally, donde está Wally?Un viernes cualquiera del año ya comiendo en el corral con un buen vino y buen reloj con pequeño defecto para que lo averigüen los participantes Ver el archivos adjunto 2851113Ver el archivos adjunto 2851114
Un piscolabis con Abadía Retuerta y 365 relojes.Uyyy llevaba tiempo sin asomar por aquí, y vaya homenajes he visto por ahí arribaDecid que sí, que nos quiten lo bailao
El otro día hice una mala foto con un amigo mientras organizábamos la cena en la cocina, que currar con buen avituallamiento siempre es más agradable
Ver el archivos adjunto 2851167
Mala sólo la foto, el resto muy bueno 🥰
Al buen coleccionista con una foto basta busca y encontraras¿Donde está Wally, donde está Wally?![]()
Buf, vinaco espectacular! Y el picoteo muy buena pinta también 😉Uyyy llevaba tiempo sin asomar por aquí, y vaya homenajes he visto por ahí arribaDecid que sí, que nos quiten lo bailao
El otro día hice una mala foto con un amigo mientras organizábamos la cena en la cocina, que currar con buen avituallamiento siempre es más agradable
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Mala sólo la foto, el resto muy bueno 🥰
Buf, vinaco espectacular! Y el picoteo muy buena pinta también 😉
Pues métele al foro! Seguro que usando eso en la muñeca no será ajeno a la relojeríaCuando los de la cocina trabajan a gusto, la cena sale más rica 😜
Me acuerdo de cuando descubrí los vinos Habla, en sus inicios... Qué sorpresa tan grata para alguien que por entonces tampoco tenía un recorrido excesivo fuera de Rioja y Ribera; creo que fue de los primeros tintos que probé que no eran de esas dos zonas clásicas. El origen, el nombre, la etiqueta... todo era inusual en comparación con lo que se acostumbraba por aquella época todavía, al menos en Bilbao. Suerte que mi tasquero de cabecera tenía mucho arte e inquietud y pocos prejuicios... No había aún por aquí enotecas ni gastrobares, pero con oficio, gusto y ganas fue más que de sobra para contagiar el amor y curiosidad por el mundo de los vinos. No me leerá, pero gracias JuanmaPor cierto, un tasquero de la antigua escuela que sirve detrás de la barra con un reguapo Chopard Mile Miglia vestido de caucho
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El "45" no estaba invitado?Al buen coleccionista con una foto basta busca y encontraras
Exacto lo perdió en su juventud y busca ahora un 45 te venden un pistolonEl "45" no estaba invitado?