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Relojes y vino… un paseo por los mejores caldos.

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Hoy buscando buenas relaciones calidad-precio. Por poco dinero, ambos me dan mucha felicidad

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Una garnacha vieja muy interesante.

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Un blanco que recordaba que me gustó, y lo volví a confirmar.
Se trata de un Riesling del Penedes muy aconsejable.

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Viva la vida!!!

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El agua, testimonial.
Primero, yo sola ( ojo, con el reloj) con el blanco y luego, al tinto, se me han sumado.

La sra muñeca vacía acaba de decir que si lo llega a saber traía su omega :yes: .

Tanto Guimaro como Don Bernardino ( amandi) totalmente recomendables.

El aceite, de Panteón, excepcional.

Bo proveito compis

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El agua, testimonial.
Primero, yo sola ( ojo, con el reloj) con el blanco y luego, al tinto, se me han sumado.

La sra muñeca vacía acaba de decir que si lo llega a saber traía su omega :yes: .

Tanto Guimaro como Don Bernardino ( amandi) totalmente recomendables.

El aceite, de Panteón, excepcional.

Bo proveito compis

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Sin menospreciar a nadie (ni a ningún relojete), ese Eterna señala a la que mejor gusto tiene :clap:

Archivados los vinos… y el aceite (del agua paso 🤭)
 
Sin menospreciar a nadie (ni a ningún relojete), ese Eterna señala a la que mejor gusto tiene :clap:

Archivados los vinos… y el aceite (del agua paso 🤭)
Jajaja.
Graciñas princess.

El aceite, por cuestiones de corrector, es de Pantón y no de panteón :D.
Por aquí, la zona de Quiroga, tiene grandes aceites.

Añado que el aceite ha sido un grandísimo descubrimiento de mi época, vamos a llamarla, " madura" 😛.

Puestos a recordar todavía recuerdo el maravilloso olor a aceite que "invadía" toda Córdoba y Jaén.


Abraciño y que tengas muy buena tarde querida.
 
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Claro, entre "demà divendres" y que a medio día... ¡VACACIONES!

Había que celebrarlo.

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Y esta noche... ¡Ya de vacaciones!

Marselán y monastrell, variedades de la terreta.

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PD: los gañanes de la bodega le han puesto una etiqueta blanca al tinto y una etiqueta negra al blanco. Sí, la lié una vez 😂
 
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Y esta noche... ¡Ya de vacaciones!

Marselán y monastrell, variedades de la terreta.

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PD: los gañanes de la bodega le han puesto una etiqueta blanca al tinto y una etiqueta negra al blanco. Sí, la lié una vez 😂
Qué difícil me resulta encontrar los vinos que siempre he tomado en Valencia (espectaculares), en Madrid.
 
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Mi Vermut favorito desde que lo probé en Turín y me explicaron que era la versión moderna del primer vermut creado por Antonio Benedetto Carpano en 1786. Todo un must para los amantes del aperitivo 🍸🍸

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Mi Vermut favorito desde que lo probé en Turín y me explicaron que era la versión moderna del primer vermut creado Antonio Benedetto Carpano en 1786. Todo un must para los amantes del aperitivo 🍸🍸

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Como no podía ser de otra forma en mi caso, igual que Joserra, tomo nota.
Entiendo que al ser una fórmula antigua debe ser muy bitter, ¿no?.

Graciñas Lcamarasa
 
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Qué difícil me resulta encontrar los vinos que siempre he tomado en Valencia (espectaculares), en Madrid.

Yo pido por Bodeboca. Hay muchas bodegas valencianas: Finca Terrerazo, Pago de Tharsys, Hispano-Suizas, Les Freses, Bodegas Enguera, etc.
Si te refieres a carta de vinos en restaurante... Ya no sé decirte.


Mi Vermut favorito desde que lo probé en Turín y me explicaron que era la versión moderna del primer vermut creado Antonio Benedetto Carpano en 1786. Todo un must para los amantes del aperitivo 🍸🍸

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Hay un Vermut en Teulada que se llama Torino, haciendo referencia a ese primer Vermut. Muy bueno.
Me anoto el original.
 
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Yo pido por Bodeboca. Hay muchas bodegas valencianas: Finca Terrerazo, Pago de Tharsys, Hispano-Suizas, Les Freses, Bodegas Enguera, etc.
Si te refieres a carta de vinos en restaurante... Ya no sé decirte.




Hay un Vermut en Teulada que se llama Torino, haciendo referencia a ese primer Vermut. Muy bueno.
Me anoto el original.
Muchas gracias. Me refiero a compras físicas en hiper, super, ECI. Consum si tiene , pero no está implantado en Madrid.
 
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Yo pido por Bodeboca. Hay muchas bodegas valencianas: Finca Terrerazo, Pago de Tharsys, Hispano-Suizas, Les Freses, Bodegas Enguera, etc.
Si te refieres a carta de vinos en restaurante... Ya no sé decirte.




Hay un Vermut en Teulada que se llama Torino, haciendo referencia a ese primer Vermut. Muy bueno.
Me anoto el original.
Me apunto el de Teulada, justo la semana que viene quedo con un amigo de Benissa y le pediré que me traiga una botella.
 
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Como no podía ser de otra forma en mi caso, igual que Joserra, tomo nota.
Entiendo que al ser una fórmula antigua debe ser muy bitter, ¿no?.

Graciñas Lcamarasa
No, es bastante dulce y afrutado.
 
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Pues hoy era el día de Vermut, a parte del Carpano este Bocamanga.

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Hoy, para variar, otro Ribeiro, en concreto, de Santa Cruz de Arrabaldo. En este caso polivarietal: Treixadura, Albariño, Godello y Loureira. Muy, muy rico.
¡ Saúde!!

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Con un Classic rosado, un espumoso estupendo

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Y un blanco tranquilo interesante ¡de Ávila!

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Hoy, para variar, otro Ribeiro, en concreto, de Santa Cruz de Arrabaldo. En este caso polivarietal: Treixadura, Albariño, Godello y Loureira. Muy, muy rico.
¡ Saúde!!

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El Finca Viñoa nunca falla. Y acompañado de ese trío de ases, apuesta segura, ALL IN!! 😉
 
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Finiquitadas mis vacaciones, empiezo el periodo de " purificación" 🤐 ......hasta el viernes, que no todo va a ser penitencia :D.

Mientras, hoy, un vermú de Chantada, con una relación calidad-precio excepcional.

Dominical y el cuadrado que tanto me acompañó en la oposición.

Saludos y feliz achicharrante tarde.

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