P
PET
Habitual
Sin verificar
Tras haber hablado con un cocinero de primera, y habida cuenta de que a estas alturas los manjares invernales no están disponibles en la madre naturaleza, he seleccionado un posible menú para el encuentro en Santander en el mes de agosto (a ver si os gusta) :
-Sarda en ceviche con vieiras y hortalizas
-Arroz con callos de bacalao, setas y trufa
-Ciruelas rellenas de cordero con crema de coliflor y enorky en ensalada con aceite de nuez
-atún en dos cocciones con vinagreta de melocoton y sorbete de remolacha y jengibre
-lomo de venado emparrillado con foie al cassis
-fresas salteadas con mouse de tiramisú, crema de turron y nuez caramelizada
-sopa de chufas con tocino de cielo caramelizado y alemndras garrapiñadas.
El Vino queda por elegir. Champan francés.
Estos platos no son electivos sino que pasarán todos sucesivamente por el paladar de los comensales. Como son excesivos serán medias raciones. Se ha dado preponderancia al pescado del cantábrico y a las verduras de la tierruca. No he podido meter una crema de setas al principio, aunque intentaré si es posible. Algunos de los ingredientes podrían escasear en agosto, aunque serían sustituídos por productos tan excelentes como los anteriores. La comida es pa cagarse.
El cafe podríamos tomarlo en las terrazas del Hotel real.
Se admiten sugerencias, cambios, opiniones. Es solo una propuesta.
Votad por favor el tema de las fechas, que es muy importante. Os pongo el enlace del post sobre las fechas:
https://relojes-especiales.com/threads/atencion-encuentro-cantabro.8786/
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-Sarda en ceviche con vieiras y hortalizas
-Arroz con callos de bacalao, setas y trufa
-Ciruelas rellenas de cordero con crema de coliflor y enorky en ensalada con aceite de nuez
-atún en dos cocciones con vinagreta de melocoton y sorbete de remolacha y jengibre
-lomo de venado emparrillado con foie al cassis
-fresas salteadas con mouse de tiramisú, crema de turron y nuez caramelizada
-sopa de chufas con tocino de cielo caramelizado y alemndras garrapiñadas.
El Vino queda por elegir. Champan francés.
Estos platos no son electivos sino que pasarán todos sucesivamente por el paladar de los comensales. Como son excesivos serán medias raciones. Se ha dado preponderancia al pescado del cantábrico y a las verduras de la tierruca. No he podido meter una crema de setas al principio, aunque intentaré si es posible. Algunos de los ingredientes podrían escasear en agosto, aunque serían sustituídos por productos tan excelentes como los anteriores. La comida es pa cagarse.
El cafe podríamos tomarlo en las terrazas del Hotel real.
Se admiten sugerencias, cambios, opiniones. Es solo una propuesta.
Votad por favor el tema de las fechas, que es muy importante. Os pongo el enlace del post sobre las fechas:
https://relojes-especiales.com/threads/atencion-encuentro-cantabro.8786/
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