olympus1
Habitual
Sin verificar
Hace años que hago el mazapán en casa y me sale requetebién. Por lo que gastaría en turrones industriales me sale uno en casa para chuparse los dedos.
El problema es que quisiera hacer jijona, que es un poco más complicado. El otro dia hice un ensayo, pero no me ha salido bien; una conocida me dijo que la molienda de la almendra tostada que yo hice en la Moulinex tiene que ser en una capoladora o en una máquina que le haga soltar el aceite a la almendra para que luego ligue bien con la miel.
¿Algún forero lo sabe hacer?. ( Por favor consejos de experiencia personal, que las formulitas de Internet no son operativas cuando hay secretillos de por en medio)
Saludos a todos.
El problema es que quisiera hacer jijona, que es un poco más complicado. El otro dia hice un ensayo, pero no me ha salido bien; una conocida me dijo que la molienda de la almendra tostada que yo hice en la Moulinex tiene que ser en una capoladora o en una máquina que le haga soltar el aceite a la almendra para que luego ligue bien con la miel.
¿Algún forero lo sabe hacer?. ( Por favor consejos de experiencia personal, que las formulitas de Internet no son operativas cuando hay secretillos de por en medio)
Saludos a todos.