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Un TUDOR 7928 del 65 en Isla de Cuba,reportaje gastrorelojero

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Gastrorelojero Patéadicto
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Un TUDOR 7928 del 65 en Isla de Cuba

Invitado por unos amigos a visitar su casa en la bella población costera de Sitges,este pasado domingo en un dia ventoso y gris,acompañado de mi señora y después de visitar a estos amigos,dimos una vuelta por la siempre agradable Blanca Subur como se la denomina,y esta vez me centré en retratar unas casas preciosas de indianos hoy la mayoria convertidas en Hotel,Sitges tiene una cantidad d ellas que vale la pena conocer,las conozco bien algunas,pues debido a la proximidad de donde nací y pasé mi juventud Sitges siempre ha sido una playa la cual frecuentaba de dia y mas de noche en aquellos años 60/70 y por esta ocasión me llevé de mi cajita uno de la época ese Tudor 7928 del 65

Despues del paseo,volvi a comer en mi restaurante favorito en Sitges,Casa Raimundo en la C.Isla de Cuba 39,frente al mercado Municipal,este restaurante ya lo habia presentado con anterioridad,pero esta vez fuimos a comer el menú de fin de semana donde se puede degustar un arroz caldoso de bogavante insuperable por un precio muy comedido por no decir barato ;-)


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Este paseo de Sitges es realmente espectacular en invierno,y en verano hay que verlo para darse cuenta de lo que os digo

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El interior del pueblo hay docenas de casas de indianos de una belleza inexplicable,éstas concretamente en la misma calle del Restaurante en cuestion

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La Plaza Cap de la Vila,la medular de la Blanca Subur

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Callejuelas que se dirigen al mar,y donde se pueden encontrar restaurantes que vale mucho la pena conocer

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Y ya una vez en el restaurante Casa Raimundo en la Calle de Isla de Cuba 39,por 25 eurs. nos espera este menú de fin de semana

Para compartir......y empezar

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Este jamon recebo muy correcto

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Calamares a la romana y patatas bravas

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Un pulpo a feira de categoria,ya que el dueño es de cerca de A Coruña en la zona del Roncudo donde habitan los mejores percebes del mundo

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Y el espectacular arroz caldoso de bogavante,las raciones son generosas y de una calidad que realmente sorprende,teneis que probarlo,eso si, previa reserva de lo contrario no comeréis un fin de semana

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Aqui se puede ver lo que aún queda en la sopera después de haber puesto las dos raciones que habiamos pedido,imposible de acabarlo

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El rodaballo excelente y generoso es una de las cuatro opciones restantes de segundo,el bacalao,el atubn rojo a la plancha y la carne,que recuerde,yodas sabrosisimas pues las he probado en diferentes dias

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El postre hay para escoger entre tres o cuatro opciones


Espero que os sirva,tomad nota de este comedero que merece la pena tenerlo en la agenda en alguna visita a esta preciosa población de Sitges,la Blanca Subur

 
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Precioso el Tudor. Gracias por el reportaje, como siempre.
 
Esto no se hace... Fotacas de comida a estas horas... :drool:
 
Grande Santi,
Excelentes fotos y reportaje,el restaurant lo conozco (aunque nunca entrado)y la poblacion aún más,no en vano mis tios viven en la calle de al lado..seguro que te suena la antigua galeria de arte Foz.
 
Como siempre y más a estas horas...:drool::drool:. Precioso reloj y vaya pintaza que tiene todo.
Saludos
 
gracias por el reportaje, precioso tudor y buen menú
 
Grande Santi,
Excelentes fotos y reportaje,el restaurant lo conozco (aunque nunca entrado)y la poblacion aún más,no en vano mis tios viven en la calle de al lado..seguro que te suena la antigua galeria de arte Foz.

Como no voy a conocerlos a los de la Calle Sant Bartomeu,la Galeria Foz ,tuvieron un momento estelar antes de la guerra del golfo,no olvides que he sido marchant de arte durante mas de veinte años
 
Última edición:
preciosas fotos y un buen sabor de boca se nos queda
 
Genial y vaya precio de menu. Y menudo favor nos haces en este foro cuando por la calidad de tus hilos podrias tener tu propio blog gastrorelojero.

Un saludo
 
Gracias por el reportaje, hace años que no paso por Sitges y me trae buenos recuerdos, como el Tudor ya que fue un Tudor el primer reloj bueno (muy bueno) que tuve. Nunca acabé de entender del todo la dicotomía Tudor/Rolex, a veces pensé que la segunda marca de Tudor era Rolex y no al revés :), así de chulo iba yo con mi Prince Oysterdate que me robaron, por jugar al baloncesto ( saqueo masivo de los vestuarios ). 20 añitos tenía y un cabreo monumental, En fin, disfruto del tuyo ( el mío era del 70, creo recordar y no era un diver...obvio ). Gracias por compartirlo.
 
preciosos sitges y preciosos reloj.
 
Bonitas fotos y rica comida, gracias por presentar.
 
Gracias por deleitar nuestra vista y nuestro apetito:drool: una vez mas don Santi! Creo que ese restaurante sirve de las "raciones" mas "generosas" que ha publicado, de sus numerosos viajes "gastrorelojeros"...Hermoso reloj por supuesto:flirt:
 
Hermoso reloj, reportaje y las rabas tb :D. Saluti santi
 
El 7928 sigue en forma, está en un estado fenomenal.
 
Un Tudor y un plato de jamón,,ya no hace falta nada mas,,,,:ok::
 
Como siempre, un reportaje fuera de serie, porque además, las fotos son de una calidad fuera de serie. Tengo un Tudor Prince of Date, de 1960 en perfecto estado de conservación con su armis original de eslabones de chapa doblada de los que llevaban en aquella época. Es el reloj que llevaba mi padre en vida y que no se quitaba apenas, ni para dormir y es un gran recuerdo sentimental.

No me atrevo a hacer fotos del mismo, porque no tengo una buena cámara y además soy un fotógrafó pésimo.
 
Precioso ese Tudor, una pátina increible. Felicidades.
 
Si te hicieras un instagram, seguro que arrasabas.
 
.........................pero si es que no paras...............................tengo los dientes que me llegan a la mesa..................nopué sé........::bash::

Como siempre, estupendo reportaje. No cabe duda que lo pasasteis muy bien, y es que la Blanca Subur se presta, es muy agradecida. :cool1:

Saludos y para un poco, por dios..................:umbrella: :Cheers:
 
Muchas gracias Vilobi por el reportaje gastrorelojero. No sabría decir si me das mas enviadia por haberte zampado ese plato de arroz caldoso o por ese magnifico Tudor (bueno, miento, pasaría sin comer una semana por ese reloj).
Gracias como siempre por compartir tu experiencia a través de esas magníficas fotos.
 
gracias a todos por vuestros comentarios ;-) pronto mas......
 
impresionantes fotos, comidas y reloj, como siempre
gracias
 
Este Tudor es una maravilla Santi
 
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