
vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Un TUDOR 7928 del 65 en Isla de Cuba
Invitado por unos amigos a visitar su casa en la bella población costera de Sitges,este pasado domingo en un dia ventoso y gris,acompañado de mi señora y después de visitar a estos amigos,dimos una vuelta por la siempre agradable Blanca Subur como se la denomina,y esta vez me centré en retratar unas casas preciosas de indianos hoy la mayoria convertidas en Hotel,Sitges tiene una cantidad d ellas que vale la pena conocer,las conozco bien algunas,pues debido a la proximidad de donde nací y pasé mi juventud Sitges siempre ha sido una playa la cual frecuentaba de dia y mas de noche en aquellos años 60/70 y por esta ocasión me llevé de mi cajita uno de la época ese Tudor 7928 del 65
Despues del paseo,volvi a comer en mi restaurante favorito en Sitges,Casa Raimundo en la C.Isla de Cuba 39,frente al mercado Municipal,este restaurante ya lo habia presentado con anterioridad,pero esta vez fuimos a comer el menú de fin de semana donde se puede degustar un arroz caldoso de bogavante insuperable por un precio muy comedido por no decir barato
Este paseo de Sitges es realmente espectacular en invierno,y en verano hay que verlo para darse cuenta de lo que os digo
El interior del pueblo hay docenas de casas de indianos de una belleza inexplicable,éstas concretamente en la misma calle del Restaurante en cuestion
La Plaza Cap de la Vila,la medular de la Blanca Subur
Callejuelas que se dirigen al mar,y donde se pueden encontrar restaurantes que vale mucho la pena conocer
Y ya una vez en el restaurante Casa Raimundo en la Calle de Isla de Cuba 39,por 25 eurs. nos espera este menú de fin de semana
Para compartir......y empezar
Este jamon recebo muy correcto
Calamares a la romana y patatas bravas
Un pulpo a feira de categoria,ya que el dueño es de cerca de A Coruña en la zona del Roncudo donde habitan los mejores percebes del mundo
Y el espectacular arroz caldoso de bogavante,las raciones son generosas y de una calidad que realmente sorprende,teneis que probarlo,eso si, previa reserva de lo contrario no comeréis un fin de semana
Aqui se puede ver lo que aún queda en la sopera después de haber puesto las dos raciones que habiamos pedido,imposible de acabarlo
El rodaballo excelente y generoso es una de las cuatro opciones restantes de segundo,el bacalao,el atubn rojo a la plancha y la carne,que recuerde,yodas sabrosisimas pues las he probado en diferentes dias
El postre hay para escoger entre tres o cuatro opciones
Espero que os sirva,tomad nota de este comedero que merece la pena tenerlo en la agenda en alguna visita a esta preciosa población de Sitges,la Blanca Subur
Invitado por unos amigos a visitar su casa en la bella población costera de Sitges,este pasado domingo en un dia ventoso y gris,acompañado de mi señora y después de visitar a estos amigos,dimos una vuelta por la siempre agradable Blanca Subur como se la denomina,y esta vez me centré en retratar unas casas preciosas de indianos hoy la mayoria convertidas en Hotel,Sitges tiene una cantidad d ellas que vale la pena conocer,las conozco bien algunas,pues debido a la proximidad de donde nací y pasé mi juventud Sitges siempre ha sido una playa la cual frecuentaba de dia y mas de noche en aquellos años 60/70 y por esta ocasión me llevé de mi cajita uno de la época ese Tudor 7928 del 65
Despues del paseo,volvi a comer en mi restaurante favorito en Sitges,Casa Raimundo en la C.Isla de Cuba 39,frente al mercado Municipal,este restaurante ya lo habia presentado con anterioridad,pero esta vez fuimos a comer el menú de fin de semana donde se puede degustar un arroz caldoso de bogavante insuperable por un precio muy comedido por no decir barato

Este paseo de Sitges es realmente espectacular en invierno,y en verano hay que verlo para darse cuenta de lo que os digo
El interior del pueblo hay docenas de casas de indianos de una belleza inexplicable,éstas concretamente en la misma calle del Restaurante en cuestion
La Plaza Cap de la Vila,la medular de la Blanca Subur
Callejuelas que se dirigen al mar,y donde se pueden encontrar restaurantes que vale mucho la pena conocer
Y ya una vez en el restaurante Casa Raimundo en la Calle de Isla de Cuba 39,por 25 eurs. nos espera este menú de fin de semana
Para compartir......y empezar
Este jamon recebo muy correcto
Calamares a la romana y patatas bravas
Un pulpo a feira de categoria,ya que el dueño es de cerca de A Coruña en la zona del Roncudo donde habitan los mejores percebes del mundo
Y el espectacular arroz caldoso de bogavante,las raciones son generosas y de una calidad que realmente sorprende,teneis que probarlo,eso si, previa reserva de lo contrario no comeréis un fin de semana
Aqui se puede ver lo que aún queda en la sopera después de haber puesto las dos raciones que habiamos pedido,imposible de acabarlo
El rodaballo excelente y generoso es una de las cuatro opciones restantes de segundo,el bacalao,el atubn rojo a la plancha y la carne,que recuerde,yodas sabrosisimas pues las he probado en diferentes dias
El postre hay para escoger entre tres o cuatro opciones
Espero que os sirva,tomad nota de este comedero que merece la pena tenerlo en la agenda en alguna visita a esta preciosa población de Sitges,la Blanca Subur
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