gredos
Milpostista
Sin verificar
Antes de nada, Feliz Año nuevo a todos.
Os voy a presentar, con unas fotos lamentables (todo hay que decirlo) , una receta muy sencilla que viene muy bien como entrante en estas fechas.
Los ingredientes: Puerros, sal, crema fresca, Mozzarella fresca, Parmesano, Jamón o pata de cerdo cocida.
Yo lo he hecho como describo a continuación, pero los puerros se pueden comprar ya cocidos.
Primero limpio los puerros, los envaso al vacio con un poco de sal y los pongo a cocinar a 80º durante 2 horas.
La coción a baja temperatura y al vacio, permite retener todos los aromas del puerro si que este se desaga, como suele ocurrir en una coción tradicional.
Luego, con el resto de los ingredientes, monto el plato, untando la fuente previamente con aceite de oliva.
En este punto ya había caido una botella de Viña Natura, de el compañero Eloy (elhare). Tengo que decir que está muy bueno este cava; una suavidad en boca y una frescura increible.
Luego, gratino a 180º y a comer.
Lo acompañaré con un verdejo joven de Ramón Bilbao (Monte blanco)
Salud, y espero que os haya gustado.
Os voy a presentar, con unas fotos lamentables (todo hay que decirlo) , una receta muy sencilla que viene muy bien como entrante en estas fechas.
Los ingredientes: Puerros, sal, crema fresca, Mozzarella fresca, Parmesano, Jamón o pata de cerdo cocida.
Yo lo he hecho como describo a continuación, pero los puerros se pueden comprar ya cocidos.
Primero limpio los puerros, los envaso al vacio con un poco de sal y los pongo a cocinar a 80º durante 2 horas.
La coción a baja temperatura y al vacio, permite retener todos los aromas del puerro si que este se desaga, como suele ocurrir en una coción tradicional.
Luego, con el resto de los ingredientes, monto el plato, untando la fuente previamente con aceite de oliva.
En este punto ya había caido una botella de Viña Natura, de el compañero Eloy (elhare). Tengo que decir que está muy bueno este cava; una suavidad en boca y una frescura increible.
Luego, gratino a 180º y a comer.
Lo acompañaré con un verdejo joven de Ramón Bilbao (Monte blanco)
Salud, y espero que os haya gustado.