
lorenh
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola,
Comentar que el Lagavulin 16 es un excelente whisky. De todas formas, tengo ganas de probar el Lagavulin 12 años Cask Strength con 56º o el Lagavulin Destillers Edition afinado en barricas de Pedro Ximenez... son caros y complicados de conseguir. Y lo que comenta Nicokovacs es cierto: Un single Malt se toma sólo o como mucho con una cucharadita de agua para abrir el whisky a nuevos aromas. Como mucho, puedes enfriar el vaso en el congelador. El hielo mata los aromas del whisky. La complejidad de sabor de un malta no tolera el hielo... y menos mezclarlo con coca cola.
Saludos
Comentar que el Lagavulin 16 es un excelente whisky. De todas formas, tengo ganas de probar el Lagavulin 12 años Cask Strength con 56º o el Lagavulin Destillers Edition afinado en barricas de Pedro Ximenez... son caros y complicados de conseguir. Y lo que comenta Nicokovacs es cierto: Un single Malt se toma sólo o como mucho con una cucharadita de agua para abrir el whisky a nuevos aromas. Como mucho, puedes enfriar el vaso en el congelador. El hielo mata los aromas del whisky. La complejidad de sabor de un malta no tolera el hielo... y menos mezclarlo con coca cola.
Saludos