S
stoner27
Habitual
Sin verificar
Buenas a todos, acaba de empezar la temporada de la tan preciada anchoa, pescada de forma tradicional por los pesqueros de bajura del cantábrico, en este caso de la flota de Hondarribia. Aunque ya habían salido a faenar, habían copado ya con la cuota del Verdel, habían pescado algo de Sardina, y ahora empezaba a tocar la Anchoa. Cierto es, que hasta mediados de Abril, no empieza normalmente la Anchoa de buen tamaño en cuanto a la que se necesita para poner al salazón o en vinagreta.
El tamaño de estas fechas es perfecto para fresco, y casualmente hoy, he coincidido con la llegada de la primera Anchoa de la temporada. Además de poder hacer unas fotos desde dentro, luego saborearlas .
Bueno, sin más historia, os pongo unas fotillos del tema, como no podía ser de otra manera, con el Reloj de los mares, SUBMARINER 14060.
Comienzo viendo los barcos viniendo a lo lejos de faenar:
empiezan a entrar en la bahía de Txingudi
empieza el amarre
empieza la descarga
El pescado es sacado de la nevera
Una muestra para la venta
destino final ..
y este,.. tan agustito en su sitio.
Espero os guste el reportaje. Un saludete y disfrutad del pescado de temporada.
El tamaño de estas fechas es perfecto para fresco, y casualmente hoy, he coincidido con la llegada de la primera Anchoa de la temporada. Además de poder hacer unas fotos desde dentro, luego saborearlas .
Bueno, sin más historia, os pongo unas fotillos del tema, como no podía ser de otra manera, con el Reloj de los mares, SUBMARINER 14060.
Comienzo viendo los barcos viniendo a lo lejos de faenar:
empiezan a entrar en la bahía de Txingudi
empieza el amarre
empieza la descarga
El pescado es sacado de la nevera
Una muestra para la venta
destino final ..
y este,.. tan agustito en su sitio.
Espero os guste el reportaje. Un saludete y disfrutad del pescado de temporada.