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Donde habeis comido el mejor chuletón?

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Yo estuve el otro día en El Rancho, a las afueras de Ávila, y se me saltaban las lágrimas. El mejor chuleton que he comido. Y el solomillo también de los mejores (no hay pescados, y de segundo sólo hay chuletillas de cordero, chuleton y solomillo). Top

Y de postre? Pastel de carne?
 
No, de piñones. Muy bueno también, por cierto

Era coña. Hace un mes estuve en una boda en Ávila. No he comido más en mi vida. Y cuando no cabía nada más en mi estomago nos sacaron un chuletón del tamaño de un zapato de Gasol...al final también cayó.

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No es broma, pero los mejores chuletones me los he comido en casa, son los que me corta mi esposa de ternera bien reposada...mhhh

Aunque con esto de la crisis cada vez como más bistec johhhh!

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Recuerdo con ternura un chuletón en un pueblecillo de Pamplona, hace años, al que tengo unas ganas de volver.

Saludos.

argentona
 
No es broma, pero los mejores chuletones me los he comido en casa, son los que me corta mi esposa de ternera bien reposada...mhhh

Aunque con esto de la crisis cada vez como más bistec johhhh!

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Recuerdo con ternura un chuletón en un pueblecillo de Pamplona, hace años, al que tengo unas ganas de volver.

Saludos.

argentona
Puede ser que el pueblo fuera cizur menor y el nombre del restaurante asador martintxo? Qué gran chuleton tienen allí.Por cierto gran pinta los entrecotes que te ha cortado tu mujer.
 
Restaurante Castilleria en la Muela ( Vejer de la frontera -Cádiz) la mejor retinta q he probado nunca..
 
Los Alonsos. Restaurante de Cordoba capital. No se que leche hacen pero cada vez que voyme entrar ganas de más aunque este lleno
 
En el Nicolas o en el Julian de Tolosa...el templo del chuleton.

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Sukalde en Bilbao, muy bien

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Soriano, cerca de Vigo.
 
ESPADIN en Vélez Rubio, extraordinario.

Saludos
 
Callejón de los gatos, Albacete
 
Hoy, tras 12 años, de nuevo en MARTINXO, excelente y muy buena relación calidad precio. aunque me faltaban esos bancos de madera
 

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Para mi el mejor chuletón fué esta Navidad en el asador Patxiku-enea. En Lezo, Gipuzkoa impresionante y Aitor el dueño gran persona.
 
Yo aún me emociono pensando en un chuletón que me comí hace 20 años en un sitio que se llamaba "El Castillo", creo que cerca de Ponferrada, en mi primer viaje a Galicia.
 
Restaurante RIO SIL en Carballo - A Coruña una parrillada para recomendar y con una buena vinoteca.
 
Si venís por Malaga, tenemos Casa Navarra , subiendo de Fuengirola hacia Mijas, tienen una carne espectacular y le dan su punto justo, el sitio muy agradable , Carlos , el dueño un tío simpatiquísimo , de postre tienen la mejor milhojas de nata que me he comido en mi vida.
y ahora acabo de descubrir un sitio nuevo en Fuengirola espectacular con una calidad/precio insuperable, Asador Otola, para muestra un botón.
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Goizeko Izarra en Bilbao tambien espectacular

Casa Julian en Tolosa
 
El sueve, gijon (Asturias)
 
Martutxi, afueras de Pamplona. Y en Cantabria, pueblo llamado Los Tojos, y casa Vicente en Santander
 
No es el mejor, pero en Rubi hay una sidrería que se llama el raco de la sidra que el chulearon es muy pero que muy decente,..
 
Goizeko Izarra.

En Bilbao.
 
Yo el mejor que he comido ha sido en Julián de Tolosa, que tiene restaurante en Madrid y en el País Vasco, en mi caso concreto ha sido en el de Madrid, lugar de visita obligada cada vez que me acerco a la capital, excelente lugar para comer y un trato exquisito siempre.
 
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