zulito
Habitual
Sin verificar
En unos días iré a comer un "cacho carne" allí. Ya os contaréRestaurante Castilleria en la Muela ( Vejer de la frontera -Cádiz) la mejor retinta q he probado nunca..
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En unos días iré a comer un "cacho carne" allí. Ya os contaréRestaurante Castilleria en la Muela ( Vejer de la frontera -Cádiz) la mejor retinta q he probado nunca..
En octubre me comí una buena "txuleta" ahí mismo. Me encantó el sitio y la comida. La carne muy rica, aunque he comido mejores. A decir verdad. Y el sistema de recoger la comida tú mismo cuando te sientas fuera es un poco raro, más digno de un 100 Montaditos que de un restaurante. Pero como no soy tikismikis me da igual. La verdad es que es muy recomendable.Hace unos días han concedido el premio de este año en mi tierra, and the Oscar goes to............ ¡¡¡Oskar!!! En mi opinión, muuuuuy merecido
Ver el archivos adjunto 715109
https://www.lamejorchuletadebilbao.com/txakoli-simon-gana-la-txuleta-de-oro-bizkaia-2019/
En octubre me comí una buena "txuleta" ahí mismo. Me encantó el sitio y la comida. La carne muy rica, aunque he comido mejores. A decir verdad. Y el sistema de recoger la comida tú mismo cuando te sientas fuera es un poco raro, más digno de un 100 Montaditos que de un restaurante. Pero como no soy tikismikis me da igual. La verdad es que es muy recomendable.
BilbaoDonde está?
Como comentais se come una muy buena txuleta allí, con buen tiempo se esta muy bien fuera.Es que en la parte de fuera es donde se mantiene un poco el espíritu de un "txakoli" tradicional (que era algo más parecido a un merendero campestre atendido que a un restaurante), sólo que sirven también sus txuletas.
Dentro es un restaurante normal, con un servicio estupendo y muy bien formado, tanto en materia de vinos como de atención.
Los días que hace bueno la parte exterior es muy tentadora, pero a cambio tiene lo que tiene
Yo siempre he comido carne muuuuuuuy bien hecha y muuuuuy buena, pero indudablemente ha habido días que estaba "más mejor" que otros. Creo que es algo inevitable y que me ocurre en todos los templos txuleteros que frecuento
El chuletón de Casa Julián de Tolosa, acompañado con los pimientos del piquillo al horno, me ha parecido de lo mejor que he comido. Estuvimos en septiembre y empiezo a tener ganas de repetir...
El otro día comí una chuleta de vaca vieja extraordinaria en A'Kangas by Urrechu en La Moraleja.....sin palabras.
Magnífico el servicio y la carne
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Al compañero que ha recomendado por la zona de Fuengirola El Asador Otola y el Casa Navarra..,fijándonos en la calidad y sabor de la carne (me da lo mismo la carta de vinos o si los manteles llevan bordadas las iniciales de cada cliente o si tiene aparca coches)¿Qué tal son esos sitios respecto, si eres de la zona lo conocerás de hace años, al Beefeater (hasta hace 7 u 8 años era muy bueno, luego cambiaron de dueños) o a El Caballo (que lo mismo, aunque no han cambiado de dueño, estuvieron un año cerrado por un incendio en el local, y ya la carne que hay ahora no es la misma que antes)?
De los sitios de carnaza que he probado y nunca, o casi nunca, fallan:
- En Majadahonda (Madrid): La Gabarra, lo lleva Iñaki, que estuvo de parrillero en su juventud en Julian de Tolosa (al que por cierto no he ido nunca a probar ese restaurante en Cava Baja). Antiguamente estaba ubicado en el Alamo en Torrelodones (Madrid), su txuleta está muy sabrosa, puedes acompañarlo de pimientos. De entrantes la ensaladilla es muy rica
- En San Sebastían: Nestor: también tiene una carnaza muy buena, muy posiblemente las 2 mesas que tienen estén ocupadas si vas en fin de semana y tengas que comer en la barra, pero sin problema, totalmente recomendable, te ponen su menú de: tomate con aceite (qué tomates, qué sabor, en Madrid no nos llegan esos tomates), pimientos de padrón y la txuleta que es una delicia