• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

¿Qué me recomiendan?

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo AFOCA
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
A

AFOCA

Novat@
Sin verificar
Saludos... se acerca el cumpleaños de mi papá y en la familia queremos regalarle un reloj.

Pero no sabemos cual, por su profesión el es Chef. En este caso cual me recomiendan, un reloj para estar en las cocinas, cuartos fríos, hornos, buffets, etc.
Preferible un CASIO // Presupuesto $100
Los leo ... gracias!
 
Última edición:
Curioso mensaje sin presentación previa.
 
A priori descartaría la correa de piel por su tipo de trabajo e iría a por un reloj con armis o brazalete metálico.
De que presupuesto hablamos?
 
Bienvenido a RE :ok: , espero que disfrutes de esta maravillosa casa.

Un reloj con armis para que se pueda desinfectar y limpiar fácilmente con agua, jabón, etc, etc...

Y sobre todo, que sea de cuarzo.

¿ Cuanta pasta te quieres gastar ?

Saludos.
 
  • Me gusta
Reacciones: darevuelta, AFOCA, luisjose y 1 persona más
Yo le regalaría uno que pudiera usar cuando no trabaja. Y para la cocina, mejor uno de cocina.
 
De cuánto cash hablamos ❓
 
Pues depende, entiende de relojes o no? Porque lo mismo le regalais un Seiko y creé que es mala marca y le regalais un Lacoste y cree que es un buen reloj...

Con tan pocos datos te voy a decir, regalarle un rolex explorer I, seguro que conocerá la marca y vosotros le haréis un buen regalo para toda la vida
 
  • Me gusta
Reacciones: AFOCA
20210826_215551.webp
 
  • Me gusta
Reacciones: alsostres, sugaar, Rocker82 y 4 más
6AFB1FD1-7884-44DD-9B66-D124282053CD.webp
 
  • Me gusta
Reacciones: luisjose y yakokornecki
First and foremost, Welcome to the watch jungle! Datos necesarios from my humble opinion, a parte de presupuesto claro.
Preferencia en,
Estilo:
Tamaño:
Cuarzo o automático:
Colores dial:
Formas de caja:
Aficionado a la relojería:
New/second hand:
 
  • Me gusta
Reacciones: El italiano
Qué tipo de relojes le gustan?
Prefiere automático o cuarzos.
Cuánto queréis gastar?
 
Un reloj para trabajar en una cocina es un tanto riesgoso...
 
  • Me gusta
Reacciones: nicedays y Jose Perez
Un reloj para trabajar en una cocina es un tanto riesgoso...

De hecho en Europa no se pueden usar según las normas relativas a los manipuladores de alimentos. En su país lo desconozco.
 
  • Me gusta
Reacciones: nicedays, unicoru, AFOCA y 1 persona más
Yo me inclinaria por un Victorinox Inox, ya sea, automatico o cuarzo.
 
  • Me gusta
Reacciones: AFOCA
Es una profesión de riesgo. No es broma. Las quemaduras, los cortes... en fin. Es como la guerra. ¿Qué mejor que un G-Shock?.
 
  • Me gusta
Reacciones: AFOCA
Lanscotte Symbol.
 
  • Me gusta
Reacciones: soydebosque, Rocker82, Corto Maltes y 5 más
Un Casio F91 o un 5610.
 
  • Me gusta
Reacciones: galunco, ivanb y AFOCA
Lanscotte es Lanscotte, caballero.
Si le regalais un Lanscotte, su restaurante no tardara en recibir una estrella Michelin.
 
  • Me gusta
Reacciones: soydebosque, lukarrr, Jonanvi y 3 más
Si es para batalla… un Gshock?
 
  • Me gusta
Reacciones: AFOCA
Si quieres un buen reloj y que sea bonito y económico, te recomiendo Casio EFV-110D-1AVUEF. Te sorprenderá.


Si tu padre tiene una muñeca gruesa cómprale el EFV-100D-1AVUEF. Es el mismo reloj pero más grande.
 
Última edición:
  • Me gusta
Reacciones: ivanb y AFOCA
De hecho en Europa no se pueden usar según las normas relativas a los manipuladores de alimentos. En su país lo desconozco.
Ni anillos ni nada por el estilo.

Cordial saludo compañero 🙂
 
  • Me gusta
Reacciones: nicedays, Jose Perez y AFOCA
De hecho en Europa no se pueden usar según las normas relativas a los manipuladores de alimentos. En su país lo desconozco.
Supongo que eso será ahora, recuerdo ver años y años, a Arguiñano, cocinando en la tele ( en sus inicios) con un precioso Rado Cerámico negro... que siempre llevaba.
 
Desde hace muchos años. De forma general casi cuarenta y especificándolo sin dejar lugar a posibles interpretaciones más de veinte años. Sobre el cumplimiento de la norma en ciertos ámbitos pues qué quieres que te diga.

F70F84D8-A3E1-40E1-BA5D-63AD471E26DE.webp
 
  • Me gusta
Reacciones: galunco y unicoru
Desde hace muchos años. De forma general casi cuarenta y especificándolo sin dejar lugar a posibles interpretaciones más de veinte años. Sobre el cumplimiento de la norma en ciertos ámbitos pues qué quieres que te diga.

Ver el archivos adjunto 2285940
Siempre me acuerdo como preparaban los bocadillos para la policía en el restaurante de la mafia en Casino.

¡Con bien de sustancia!
 
  • Me gusta
Reacciones: unicoru, Lorenzo Falco, yakokornecki y 1 persona más
Atrás
Arriba Pie