Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
No se pueden comprar latas algo mas grandes, tipo pandereta? Creo recordar que antes si.
Gracias
Enviado desde mi iPhone...creo
A mí me han llegado esta mañana y acabo de cenarme, junto a la familia, una de anchoas y otra de bonito. Todavía se me saltan las lágrimas cuando me acuerdo de las tostas que me he hecho. Exquisitas. Y si te las comes sin pan mejor, como el jamón de jabugo. Muchas gracias Aitor.
Totalmente de acuerdo contigo, no comprendo la manía de comerlas con pan......
¿Con una patata frita-de bolsa o churrería- lo apruebas ?
Esta pregunta, sencillamente, es para molerte a palos si lo has hecho.
Maltratar una buena anchoa con una patata frita es de escándalo.
Si no lo has hecho nunca te aconsejo que pruebes a comer anchoas y almendras tostadas (se les quita la piel) pero sin juntar en la boca ambas cosas... al tran-tran.
Siesque...
Aunque ahora que lo pienso, fijo que eres de los que tb achuchan los mejillones -buenos- en escabeche encima de una patata frita.
... siesque
Alguna vez me han dicho, " las voy a comer con unos pimientos, o con bonito " y yo les digo que Nooooooo.......... que eso es estropear estas anchoas que son de primerísima, seria como comer jabugo Joselito en bocadillo con mermelada...
Cierto, antes lo pongo antes me contestan. Pagado y en espera quedo.A mi me paso algo similar. Paciencia, que alfinal todo llega. Ayer hice la transferencia. Ahora veremos cuando me llegan las anchoas y el bonito.
La verdad es que la comunicación es mejorable. 2 días sin contestar email desde que confirmé el pedido, en espera de número de cuenta...
Estas anchoas valen lo que cuestan. Para mi gusto, estarían mejor un poco más blandas, pero es por poner una pega sobre tantos puntos favorables.
Pues al final llegaron. Voy a hacer una "review" de un doble octavillo.
La caja es sobria, con la información justa y necesaria. Al abrirla, se ve que las capas de anchoas están separadas por un fino papel vegetal. Esto es un detalle importante, e impide que las anchoas se peguen entre si.
El color, marrón rosaceo, que indica un tiempo de curación perfecto.
El tamaño de todas las anchaoas es similar; otro detalle que indica una selección cuidadosa. Están perfectamente recortadas.
Ya emplatadas algunas de ellas, las pruebo. La textura es firme, pero sin ser correosa, y ligeramente grasa. Finalmente al masticar un poco, se deshace; Las proteinas se han transformado perfectamente durante la maduración.
Los filetes están prácticamente libres de espinas; esto indica una elaboración exquisita.
El sabor es profundo. Un ligero amargor y un salado justo. Ningún signo de enranciamiento y/o oxidación.
Estas anchoas valen lo que cuestan. Para mi gusto, estarían mejor un poco más blandas, pero es por poner una pega sobre tantos puntos favorables.
Y ahora las protagonistas,