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Hola!, mi permito de proponer un vino tinto italiano, mas bueno! parami el mejor!
Se llama Amarone della Valpolicella, D.O.C. cerca de Verona.
El procedimento del fermentaccion es mucho delicato e arriesgato, las uvas se pone en un canizo al sole, 120 dias!!! l'agua evapora y permane solo lo azucar.
La gradacion minina es de 14 grados de alcol.
Ciao!
MALEOLUS,de las Bodegas de Emilio Moro.Un vino espectacular
Si todos los que dicen que conocen a alguien que lleva camiones de uva a la Rioja, fuese cierto, la Rioja produciria mas vino que el resto del mundo entero.
Lo siento amigo.
Para mi calidad precio Ralmat Abadia
Si todos los que dicen que conocen a alguien que lleva camiones de uva a la Rioja, fuese cierto, la Rioja produciria mas vino que el resto del mundo entero.
Lo siento amigo.
Coincidimos.
Blancos: Albariños: Terras Gauda, Gran Bazán, etc, etc
Y tintos: Ribera: Emilio Moro,Alion,Protos, Pesquera, sí, sí, escribo Vega Sicilia, etc, etc
Vamos, para tocar un poco la moral...en La Rioja, que no crece, cada año más producción...tengo amigos en Cariñena, que mandan camionucos de vez en cuando a tierras Logroñesas (Valero, Solar de Urbezo, etc, etc)...hala, machacadme...