J
javierirureta
Forer@ Senior
Sin verificar
Un saludo: Me voy a permitir una licencia para recomendar una forma de preparar la "simplonas" setas de cardo (las normalitas del mercado):
No tengo autoridad en la materia para dar consejos a nadie, pero para los inexpertos, como yo, creo que es una fórmula muy interesante para sacar partido a esas "pobres setas" que se ven reducidas al papel del eterno acompañante segundón de los platos.
Se trata, simplemente, de empanarlas y freirlas y después servirlas acompañanas de una salsa Ali-Oli (al gusto de cada cual).
El plato toma personalidad propia y realmente, además de económico, es un plato exitoso.
....Y pido perdón a quienes ya sepan el truquito y les parezca algo ya muy viejo....Pero seguro que a alguien le sirve la idea (aunque sea a otro "lelo" como yo).
Salud y buen provecho a quien lo experimente !!!!
Un saludo
No tengo autoridad en la materia para dar consejos a nadie, pero para los inexpertos, como yo, creo que es una fórmula muy interesante para sacar partido a esas "pobres setas" que se ven reducidas al papel del eterno acompañante segundón de los platos.
Se trata, simplemente, de empanarlas y freirlas y después servirlas acompañanas de una salsa Ali-Oli (al gusto de cada cual).
El plato toma personalidad propia y realmente, además de económico, es un plato exitoso.
....Y pido perdón a quienes ya sepan el truquito y les parezca algo ya muy viejo....Pero seguro que a alguien le sirve la idea (aunque sea a otro "lelo" como yo).
Salud y buen provecho a quien lo experimente !!!!
Un saludo