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Buenos días Jose. Este también es una maravilla. Además de por la calidad del reloj por la belleza de su esfera.Buen lunes e igual semana foro.
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Y apetitosa...
Muchas gracias amigoFotaza, Juan.
Qué bonita foto.
Tremendo macro. Muy logrado.Ánimo con el lunes.
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Y muy bien pertrechado.
Le queda muy bonita esa correa en verde oscuro. Estoy mirando una correa de cuero para ponerle al mio (q lleva 10 años en el armis y tengo ganas de cambiarle un poco el look). Te importaría decirme de donde es? Gracias y un saludo
Belleza de JLC.
Muchas gracias!! Tu speedy también tiene lo suyoooo!!! 😍😉Belleza de JLC.
Maravilla de explicación compañero! Muchas gracias por este y por todos tus aportes que nos hacen aprender tanto (y no solo de relojes).Crece en otoño de forma abundante siempre asociada a coníferas, y se caracteriza por desprender al roce o corte un latex entre el rojizo a anaranjado muy característico.
Pero lo que muchos aficionados desconocen es que no se trata de una única especie, se encuadra en la sección Dapetes a las que pertenecen; L.salmonicolor, L.semisanguifluus, L.quieticolor, L,sanguifluus, L.deliciosus y L.deterrimus son bastante parecidos y fáciles de confundir, afortunadamente también son todas comestibles aunque de diferente calidad, por lo que a veces esta es la causa de que recordemos haber probado algunos níscalos mejores que otros, y aprovecho la ocasión para comentar que el deliciosus no es el mejor.
En cuanto a sus cualidades gastronómicas esta especie es el Hydro de las setas, algunos la alaban y otros la desprecian, como en casi todo en esta vida en estas situaciones el término medio es el más adecuado, en mi opinión es un comestible aceptable pero nada más, muy lejos de las consideradas excelentes y fuera con mucho de mí top 10 particular, aunque al menos una vez por temporada hay que degustarlas, es un clásico que se deja comer.
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Muchísimas gracias, Juan.Tremendo macro. Muy logrado.