ttravesa
Proyecto Diver-UTC
Sin verificar
gracias por vuestras respuestas
Que sea acero al carbono me gusta, solo tengo cuchillos viejos de acero al carbono y todos muy blandos.
Que sea un acabado "basto", me gusta, aunque tenga que ir con cuidado para evitar la oxidación.
Sobre el tipo, Nakkiri o Santoku, creo que me decanto hacia el Nakkiri, suelo cortar mucho vegetal y ya tengo cuchillos específicos para cortar carne y pescado, para filetear, jamonero, matarife, peladores, cuchillo del pan (el único Arcos que corre por casa).
Veo que Santokus hace todo el mundo, pero nakkiris es un poco más difícil de encontrar
Tendré que buscar altenativas a Watanabe, no me creo que el de zurdos de 45USD sea el mismo que el de diestros de 120USD... y comprar algo que no sea bueno no merece la pena... ya tengo muchos cuchillos.
Alguna sugerencia?
Que sea acero al carbono me gusta, solo tengo cuchillos viejos de acero al carbono y todos muy blandos.
Que sea un acabado "basto", me gusta, aunque tenga que ir con cuidado para evitar la oxidación.
Sobre el tipo, Nakkiri o Santoku, creo que me decanto hacia el Nakkiri, suelo cortar mucho vegetal y ya tengo cuchillos específicos para cortar carne y pescado, para filetear, jamonero, matarife, peladores, cuchillo del pan (el único Arcos que corre por casa).
Veo que Santokus hace todo el mundo, pero nakkiris es un poco más difícil de encontrar
Tendré que buscar altenativas a Watanabe, no me creo que el de zurdos de 45USD sea el mismo que el de diestros de 120USD... y comprar algo que no sea bueno no merece la pena... ya tengo muchos cuchillos.
Alguna sugerencia?