
Charly69
Fotógrafo oficial de RE
Sin verificar
Hola a todos/as, esta vez los Chronotekas nos hemos reunido (han faltado dos que por desgracia no han podido venir, los echamos a faltar) para otra comida de las nuestras, pero...con productos del forero y amigo Txarlines.
:

Desde aquí le mando las gracias por los detalles que ha tenido con nosotros y que hemos dado buena cuenta de ello, además todo, todo estaba muy bueno (tienes unas manos para estos productos que le dan un toque espectacular)...MIL GRACIAS DE PARTE DE TODOS!!!
Así como el que no quiere la cosa, nos pusimos a degustar estos "pequeños" manjares, y mientras íbamos llegando, Santi ya estaba al lio con el tema (no madruga na el tío
) partiendo unos buenos chorizos, fuet y longaniza de la tierra...para desatascar las arterias jaja
Un invento a ver como salía la cosa...pero mejor pasados por la sartén
...íbamos picando para hacer boca con lo dicho (para hacer boca para el plato fuerte) además de unos frutos secos, atún, pimientos etc...todo regado con cava y vino (como dice Pedro, del güeno jeje)...
...Javier fue de los últimos en presentarse, el tío no para de trabajar (los demás también eh?) y llego tarde, pero si que le dio tiempo a saborear el salmorejo con jamón (que también estaba en el menú) y tomarse una copa de cava con nosotros...y eso que venia desganao.
...David, en plena faena con el plato fuerte, unos callos con cigalas
anda que no olía bien, de vez en cuando le metíamos unas miradas para que se hiciera pronto, porque tenia una pinta que decía cómeme
y es lo que hicimos, no podíamos resistirnos...gracias David
: por esas manos que tienes a la hora de darle ese toque especial a las cosas, te tendrías que presentar al concurso de Master Chef, que seguro dabas guerra y quien sabe si de ahí no montabas un restaurante con una estrella Michelin ahhh nunca lo sabremos si no te presentar...
...los postres, de todo tipo y sabores, que buenos que estaban...
...casi sin aliento (después de meternos todo esto, tocaba bajarlo con unos licores estomacales que dicen siempre sientan bien...

...además pudimos ver y tocar un RELOJAZO, si, en mayúsculas, menuda pieza mas guapa, ahora no veas como pesa el condenao, pero que bonito es...además de otros que también pululaban por ahí...
: 
...algunos no podíamos quedarnos mas tiempo, así que los que se quedaron ahí seguían disfrutando del momento...
Esto es todo, gracias por leer y llegar hasta aquí y sobre todo dar de nuevo las gracias a Txarlines=Carlos por todos los detalles.
Recibe un fuerte abrazo!!
PD: Y ya sabes, no te cortes, puedes seguir mandando mas productos de tu tierra para degustación, que daremos buena cuenta de ellos
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Desde aquí le mando las gracias por los detalles que ha tenido con nosotros y que hemos dado buena cuenta de ello, además todo, todo estaba muy bueno (tienes unas manos para estos productos que le dan un toque espectacular)...MIL GRACIAS DE PARTE DE TODOS!!!
Así como el que no quiere la cosa, nos pusimos a degustar estos "pequeños" manjares, y mientras íbamos llegando, Santi ya estaba al lio con el tema (no madruga na el tío

Un invento a ver como salía la cosa...pero mejor pasados por la sartén

...íbamos picando para hacer boca con lo dicho (para hacer boca para el plato fuerte) además de unos frutos secos, atún, pimientos etc...todo regado con cava y vino (como dice Pedro, del güeno jeje)...
...Javier fue de los últimos en presentarse, el tío no para de trabajar (los demás también eh?) y llego tarde, pero si que le dio tiempo a saborear el salmorejo con jamón (que también estaba en el menú) y tomarse una copa de cava con nosotros...y eso que venia desganao.
...David, en plena faena con el plato fuerte, unos callos con cigalas




...los postres, de todo tipo y sabores, que buenos que estaban...
...casi sin aliento (después de meternos todo esto, tocaba bajarlo con unos licores estomacales que dicen siempre sientan bien...


...además pudimos ver y tocar un RELOJAZO, si, en mayúsculas, menuda pieza mas guapa, ahora no veas como pesa el condenao, pero que bonito es...además de otros que también pululaban por ahí...



...algunos no podíamos quedarnos mas tiempo, así que los que se quedaron ahí seguían disfrutando del momento...
Esto es todo, gracias por leer y llegar hasta aquí y sobre todo dar de nuevo las gracias a Txarlines=Carlos por todos los detalles.
Recibe un fuerte abrazo!!

PD: Y ya sabes, no te cortes, puedes seguir mandando mas productos de tu tierra para degustación, que daremos buena cuenta de ellos



