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El secreto de cerdo es un gran desconocido de la gente en general. Bien preparado es un auténtico manjar.
Bueno...lo de criar fama...será por algo...
Por supuesto, sin menospreciar a los exquisitos jamones extremeños o de Salamanca...por ejemplo...
Pero un buen Jabugo, de los de verdad, de los que nunca han llegado ni llegarán al Corte Inglés ni a las distribuidoras...eso es punto y aparte...
No creo que en este subforo sean apropiados estos comentarios, no os parasteis a pensar que en el foro hay politicos y algunos son honrados.
Deberian poder marcarse varias opciones para ver cuál es la parte que gusta mas después del jamón. Esta encuesta es como cuando hablamos de tias en el foro y aparece de por medio Monica Bellucci...se acabó el concurso.
La casquería siempre ha sido un manjar, a pesar que hay mucha gente a la que le parece algo repulsivo mientras se pueden comer una hamburguesa o una salchicha con toda confianza, en cualquier burguer infecto atendido por chavales quinientos eurostas.
El problema de la casquería es que antes era barata y ahora empieza a ser cara. Cosas como los callos, la lengua de ternera, las mollejas, entresijos y asaduras, las cabezas asadas....parecen resurgir cual ave fenix por la crisis y lo que pasa con la ley de la oferta y la demanda, suben los precios.
Como todo, es cuestión de costumbre. Si lo piensas, nada mas asqueroso a la vista que un centollo o un langostino, y mira que están ricos...