CAMEROS
Habitual
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Después de haber estudiado cocina y repostería (me dediqué un tiempo a la cocina profesionalmente) hay una cosa que nos dejaron claro desde el primer día de curso: por cuestión sanitaria e higiene,en cocina no se entra con elementos innecesarios. Nada de relojes, anillos, pulseras, pendientes, maquillaje, perfumes y demás. Es más, a más de un alumno lo expulsaron de clase por no cumplir esas normas extrictamente.
Es algo en lo que nos insistieron por activa y pasiva, tanto en clases de cocina como en el curso de manipulador de alimentos, riesgos labores, control de alérgenos y demás.
Por tanto es una costumbre que se me ha quedado marcada a fuego y, cuando entro en una cocina, tanto propia como ajena, todos esos elementos "decorativos" no pasan por la puerta. Por tanto, en mi cocina, tengo siempre tres o cuatro temporizadores para controlar los tiempos de las elaboraciones, así como una báscula digital de cocina.
Después de haber estudiado cocina y repostería (me dediqué un tiempo a la cocina profesionalmente) hay una cosa que nos dejaron claro desde el primer día de curso: por cuestión sanitaria e higiene,en cocina no se entra con elementos innecesarios. Nada de relojes, anillos, pulseras, pendientes, maquillaje, perfumes y demás. Es más, a más de un alumno lo expulsaron de clase por no cumplir esas normas extrictamente.
Es algo en lo que nos insistieron por activa y pasiva, tanto en clases de cocina como en el curso de manipulador de alimentos, riesgos labores, control de alérgenos y demás.
Por tanto es una costumbre que se me ha quedado marcada a fuego y, cuando entro en una cocina, tanto propia como ajena, todos esos elementos "decorativos" no pasan por la puerta. Por tanto, en mi cocina, tengo siempre tres o cuatro temporizadores para controlar los tiempos de las elaboraciones, así como una báscula digital de cocina.
Para cocinar siempre me lo quito,los tiempos los miro en el movil
No siemprePara cocinar también uso mis divers. Me encanta controlar con el bisel y me he sentido muy identificado al leer este hilo.
El buen gusto no hay que perderlo ni para cocinar.
Chicote en pesadilla siempre lleva Diver....
Nunca le he visto a chicote el tag ni el iwcYo me pongo uno específico para cocinar, lo cual también me convierte en un friki. Suelo coger algún G-Shock para cronometrar mejor y despreocuparse si le doy un golpe.
Cocinando en casa de algunos amigos sí que tengo usando el bisel del diver que llevo para calcular (friki al cuadrado ).
A los de arriba. Chicote usa muchos relojes: TAG Heuer, Rolex, IWC, Frank Muller... Aunque el que más lleva es un Deep Sea de James Cameron, una pasada. Últimamente se le ve con un IWC calendario anula que tampoco es cosa mala.