Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
tambien los puedes preparar en un caldo de patatas es su forma mas vulgar pero esta estupendo:
sofreir 2/3 ajos de las pedroñeras, unas cuantas costillas de cerdo,añadir los niscalos cortados en trozos , cortar la patata como para tortilla y pegar unas vueltas en la sarten que ha de ser profunda para poder remover con paleta de madera añdir un poco de pimenton a fuego lento para que no se queme y se ponga negro el caldo, se le añade agua hasta cubrir y se deja hervir unos 15/20 minutos para que la patata este cocida.
si se cocina en leña la sarten con patas y a comer en circulo como antaño lo hacian nuestros abuelos. un saludo de sakarino el botones cocinero
Mesas hice tu receta y buenísima, el resto iré hacienlas y ya constare.
Lo mejor el sabor que te queda en la boca
Mil perdone la culpa la tiene el dichoso iphone. Señor Maese.
Y Gracias