• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

Es sólo un milímetro pero me surge la duda...

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo Steve mc
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Pues ya no sé como quedó la correa del oysterdate; ¿la ponemos con pollo y conejo (pato también se puede con hervor a parte), o la hacemos con gambas y cigalitas.?
 
Pues ya no sé como quedó la correa del oysterdate; ¿la ponemos con pollo y conejo (pato también se puede con hervor a parte), o la hacemos con gambas y cigalitas.?
Si,en está época apetece más. O uno de arroz negro con un vinito blanco bien fresquito. [emoji39]
 
Mejor el marisco y luego si tal el arroz aparte, que a mi perra le gusta mucho el arroz! [emoji23][emoji23]


Enviado dende o meu iPhone empregando Tapatalk
 
Si,en está época apetece más. O uno de arroz negro con un vinito blanco bien fresquito. [emoji39]

Calla, calla, que por ahí bajo el arroz con conejo y caracoles no me veas, y si no el arroz con costra.

¡Joer! no hace ni 3 horas que he comido y ya me está entrando una gusa...
 
Veo por ahí muchos ingredientes en la paella

Yo diría: una cosa es la paella y otra el arroz con cosas :D

Saludos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie