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El buen chuletón es uno de mis platos favoritos y si encima es con una buena botella de vino potente, "toro o ribera" y amigotes mejor que mejor.
A mi me gustan esos chuletones de grasa amarilla, "muy tipico del chuleton gallego, supongo que por el maiz que también le dan al ganado despues de pastar".
En que restaurantes habeis comido el mejor chuleton? yo uno de los mejores fue en el asador martinxo en pamplona.
Hola : Todos los que somos "txuleteros" sabemos que encontrar una de 9 o de 10 es muy difícil y que incluso en los sitios especializados la mayoría de las veces la txuleta no pasa del 6-7 . Respecto a los sitios nombrados aunque son buenos cada
uno tiene sus cosas ;
- Zaldua ; Ya no es lo que era , Juan Antonio ya no esta en el negocio creo que lo ha traspasado y la carne es muy normalita
- Casa Rufo ; Tampoco es para tirar cohetes
-Casa Julián en Tolosa ; El bueno de Matias hace muy bien la carne y en general es muy buena aunque bastante carilla.
La última vez no salí muy contento
-Oteiza (Bilbao) ; Bien pero nada mas
-El Capricho de Jimenez de Jamuz ; El dueño es un "loco" de la carne y tiene canales de asustar pero para mi se carga la calidad al cocinarla , ya que pone la carne un poco a la brasa pero muy poco y te la sacan muy cruda para que la hagas
en unos platos de barro donde la carne se "cuece" y pierde el sabor a la brasa.
-En valencia comí buena carne aunque también no muy bien hecha en el Araguanei o algo así , creo que esta en Burgasot
-En San Pedro de Alcantara(Marbella) en el asador Guadalmina tambien tiene buena carne (aunque el dueño es insufrible)
Un abrazo
No es muy difícil encontrar una chuleta de 8-9. Esas las tienes de manera regular en Casa Julián, pero hay que pagarlas. De 10 sólo cuando me ha coincidido que allí tenían alguna cinta de buey, que de vez en cuando lo tienen.Hola : Todos los que somos "txuleteros" sabemos que encontrar una de 9 o de 10 es muy difícil y que incluso en los sitios especializados la mayoría de las veces la txuleta no pasa del 6-7 . Respecto a los sitios nombrados aunque son buenos cada
uno tiene sus cosas ;
Ahí no he comido nunca y por lo que cuentas tampoco es que merezca la pena ir a problar.- Zaldua ; Ya no es lo que era , Juan Antonio ya no esta en el negocio creo que lo ha traspasado y la carne es muy normalita
El principal problema de Casa rufo es su irregularidad. Puedes comer una chuleta magnífica o mediocre, pero el precio sigue siendo el mismo. Eso, para mí, lo descarta como recomendable, porque barato, no es.- Casa Rufo ; Tampoco es para tirar cohetes
Para mí, el único inconveniente de Casa Julián es la ausencia de carta y que tarda unos 45 minutos en preparar la carne, lo que hace que si te quedas con ganas de más, ni te plantees pedir una segunda chuleta. Yo siempre he salido satisfecho del nivel de la carne aquí, otra cosa son las dolorosas que suelta.-Casa Julián en Tolosa ; El bueno de Matias hace muy bien la carne y en general es muy buena aunque bastante carilla. La última vez no salí muy contento
Mediocre del todo, hay mejores sitios en Bilbao-Oteiza (Bilbao) ; Bien pero nada mas
Uno de los futuribles, pero a mí que saquen la carne con un golpe de brasa no es un problema, siempre y cuando le hayan quitado el frío a la chuleta.-El Capricho de Jimenez de Jamuz ; El dueño es un "loco" de la carne y tiene canales de asustar pero para mi se carga la calidad al cocinarla , ya que pone la carne un poco a la brasa pero muy poco y te la sacan muy cruda para que la hagas en unos platos de barro donde la carne se "cuece" y pierde el sabor a la brasa.
Lo desconozco-En valencia comí buena carne aunque también no muy bien hecha en el Araguanei o algo así , creo que esta en Burgasot
A mí nunca me ha dado la tabarra y siempre he comido bien allí, aunque prefiero ir acomer pescado cuando estoy en Marbella.-En San Pedro de Alcantara(Marbella) en el asador Guadalmina tambien tiene buena carne (aunque el dueño es insufrible)
sin lugar a dudas en el restaurante EL PASAJE de santiago de compostela,calle del franco 54
no creo que se pueda superar,estoy muy corrido por estos lares y a mi edad se bien lo que digo