• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

¿Como hacer chocolate para fuentes?

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo francissanz
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
La idea es que a la tempratura que opera esa fuene, el chocolate sera liquido hagas lo que hagas.

Pero lo que puedes hacer es hacer Ganache que es una mezcla de 50% nata 50% chocolate.

Despues si quieres ir mas alla es hacer infusiones de frutos rojos en la nata para darle un toque especial... Solo recuerda pasar la nata por un filtro o colador primero que las pepitas y los restos de fruta te arruinaran la fuente.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie