Buena pregunta la de Arguiñano o Adrià. Entre las cosas que más disfrutamos mi mujer y yo están la gastronomía, los vinos, ...
Nos gusta mucho ir a sitios con estrella Michelin y a las "propuestas informarles" de los chefs con estrella. Y disfrutamos igual de un buen jamón, de la comida tradicional y de la cocina más local. Cuando vamos de viaje, nos gusta probar la cocina de la zona.
Respecto a mi elección, creo que es un término medio de buen producto, con un acabado diferente... tipo la gamba roja hervida en agua de mar de Quique Dacosta, la cigala en tres cocciones (o tres tipos de cocina) de Rafa Zafra, unas brasas de Eneko Atxa,...
Lo que en relojería serían los dos que se vendrían a mí caja como alta relojería (en caso de tocarme un Euromillón). Clásicos, pero con algo especial: la esfera esmaltada del Breguet, el bisel Clous de París del Patek...
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Aunque tal y como soy, acabaría llevando mucho más mis "Arguiñanos" 🤣.