Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ruego me aclares un misterio.
En la primera foto la fabada está intacta.
En la segunda falta todo el compango (morcilla, chorizo y lacón) pero siguen les fabes ¿qué ha pasado?
Y otra cosa, el del cachopo + Pepsi ¿no serás tu?
Eso es como comer pulpo a Feira con un bitter Kas
Y lo que pasa es que la segunda foto eran fabes con almejes [emoji6]
Quizá un día te ofrezcan fabes con calamares en su tinta. Di que sí. ¡divinas!.
Menuda pinta!!tendremos que lanzarnos y acercarnos algún día!
Precioso reloj, espero que te dure hasta el finde que viene.
Un abrazo, me encanta ver como lo pasáis en familia.
Preciosas fotos y tremendo homenaje compañero.
Lo bueno que tenemos en Asturias es que no somos solo Los Lagos de Covadonga y una buena fabada,tenemos una variedad de paisajes naturales increibles enorme y una gastronomía que aburre por variada y por calidad.
La próxima vez que vengas pásate por Cangas del Narcea,visita la zona y come en El Blanco, por ejemplo, es una posibilidad entre muchas de las que tenemos por aqui...
Este tipo de posts deberían estar prohibidos...vaya comilona, vaya pieza...felicidades Albino!