monaco69
Forer@ Senior
Sin verificar
Queridos Amigos y Amigas: Como sabeis soy un buen aficionado a la cocina, y para estas fechas señaladas voy a preparar esta receta que me han pasado.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o></o>
Os la recomiendo.<o></o>
<o></o>
Que aproveche<o></o>
<o></o>
<o></o>
<o></o>
PAVO AL WHISKY
Ingredientes: <o></o>
Os la recomiendo.<o></o>
<o></o>
Que aproveche<o></o>
<o></o>
<o></o>
<o></o>
PAVO AL WHISKY
Ingredientes: <o></o>
- 1 pavo de tres kilos, <o></o>
- 1 botella de whisky, <o></o>
- 150 grs. de panceta. <o></o>
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación: <o></o>
- tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor <o></o>
- rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva<o></o>
- precalentar el horno a 180º durante diez minutos. Mientras, servirse un pelotazo de whisky<o></o>
- meter el pavo en el horno<o></o>
- tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo<o></o>
- sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos<o></o>
- servirse otro belotasso. <o></o>
- al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo. Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno. <o></o>
- cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. <o></o>
- redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo. <o></o>
- odro pelotazo pa inicia dra busqureda. <o></o>
- darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita. <o></o>
- tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones. <o></o>
- abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió<o></o>
- tomarse odro güisqui<o></o>
- y adrora a comé.... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?..... ¡¡ el hioputa sa bebio el wishhky y se a io !!.<o></o>