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Nuevo reportaje Gastro-relojero

  • Iniciador del hilo Nataliabilbao
  • Fecha de inicio
  • #51
Juer Natalia...esto se avisa, y hay que hacerlo poco a poco...me acabo de cenar un poco de jamon york porque no tengo mas remedio que estar a dieta y...en fin, me has dado la noche.
QUEEEEEEEEE RICO, COOOOOOOOOOOOÑO!
Jajaja... Hiciste las patatas?
 
  • #52
Aun no...pero en cuanto baje otro kilito lo celebro y me las hago, jajaja! Ahora hay que cuidarse, una boda el sabado, una romeria el domingo, un viaje la semana que viene, la kdd del dia 8....a ver si nos centramos y me las hago, jejeje
 
  • #53
Qué homenaje os pegáis, una buena forma de presentar a los nuevos llegados. Vaya pinta tiene la comida.
 
  • #54
Ya se donde hay que hacer la proxima quedada... mmmmm que buena pinta
 
  • #55
Magnifico reportaje horologastronomico.
Pero tiene muy mala leche. No se pueden mostrar esos menús, para ponernos los dientes largos a los mortales, que por prescripción facultativa -como es mi caso-, tenemos que perder unos 10 Kg.

El reloj, muy bonito. Y ademas no engorda.

Y hace ya muchos años que no visito Bilbao, pero buenas viandas y buenos bebercios he disfrutado.
 
  • #56
Me pregunto si gastas más en relojes o en manjares????
 
  • #57
La ria, pero que zona es?

Vista desde Las Arenas hacia Portu , y vista borrosa de la barquilla en la zona de Portu del Puente Colgante..... pero seguro que ya lo sabias....jejeje...:D


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  • #59
Vista desde Las Arenas hacia Portu , y vista borrosa de la barquilla en la zona de Portu del Puente Colgante..... pero seguro que ya lo sabias....jejeje...:D


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Mi pueblo.
 
  • #60


Unas fotos del KATE-ZAHARRA y su magnifica vista de Bilbao...ahí queda eso....;-)



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:Cheers:Aquí la vista de nuestro querido BOTXO ( BOCHO , Bilbao para los amigos )... visto desde la terraza del restaurante, que casi siempre se tiene un Gintonic o Cubata en la mano...

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  • #61
Vaya lo que has debido de disfrutar. :clap:

En ese restaurante he comido algunas veces, entre ellas en la boda de mi mejor amigo de la infancia.



PD:
Se me olvidaba...... este año.......


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Si...
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  • #62
Buenas, servidor es que tiene delito, mira que verlos a esta hora... este pedazo de reportaje acompañado de ese pedazo de reloj... tengo un paisano que tiene ese reloj con la correa de caucho granate que le queda de vicio, que disfrutes de tu tierra, de sus manjares y de su gente, bueno y de tu relojazo tambien por muchos años
saludos :)
 
  • #63
Impresionante documento, y a esta hora, más.

El reloj, una maravilla
 
  • #64
Muchísimas gracias Natalia por esos estupendos reportajes gastronomicos, es un placer leerte y ver esas estupendas fotografías. De Bilbao (o mejor dicho, del norte, porque todo el norte es una pasada) que se puede decir que no se ha dicho ya, un sitio estupendo y no digamos la comida, vamos para no parar y toda buenísima.
Ahh el UN espectacular, yo lo he tenido y la verdad es que son preciosos.
Saludos
 
  • #65
Las 15:49. Yo aun sin comer. Y no se me ocurre otra cosa que abrir un hilo gastro-relojero de Natalia...me va a llegar la saliva a los tobillos...

Vaya reportajes que te marcas y vaya pintas que tiene todo siempre. De hecho casi no he visto el reloj, el hambre me ciega.
 
  • #66
Las 15:49. Yo aun sin comer. Y no se me ocurre otra cosa que abrir un hilo gastro-relojero de Natalia...me va a llegar la saliva a los tobillos...

Vaya reportajes que te marcas y vaya pintas que tiene todo siempre. De hecho casi no he visto el reloj, el hambre me ciega.
Jajaja. Me alegra que te guste.:ok::
 
  • #67
Muy buen reportaje fotográfico,te pusiste tibia vamos,y bonito reloj.
 
  • #68
Pues aunque con la edad cada vez me gusta menos la carne, y suelo irme mas por otros derroteros, todo tenía una pinta estupenda y como loco por los postres....esos eran magníficos.
 
  • #69
Nuevo repor Gastro-relojero
Hoy día de huelga general,he aprovechado para salir a comer. En esta ocasión hemos subido al monte Artxanda,y nos hemos acercado al Restaurante Txakoli Simón. Donde según su fama,se come el txuleton más rico. Además acabo de recibir mi Ulysse Nardin,recién revisado. Así qué no se me ocurre una mejor manera de celebrarlo.
Ahí van unas fotos.
Restaunrante Txakoli Simón
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El comedor
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El vino,y mi niño recién revisado y con su esfera ya libre de polvo.
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Y ahora a la pitanza. Para empezar:
Terrina de Foie,y su pan de pasas.
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Hongos salteados (Boletus Edulis)
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Y aquí viene la especialidad de la casa,el txuleton.
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Vamos con los postres caseros.
Arroz con leche.
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Fluido de chocolate
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Cafe con detallitos
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Espero que os guste,feliz día a tod@s!

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anda que no he comido yo huevos con txorizo ahí...antes de volverse pijos....mekagüen....
 
  • #70
No sabía yo que con el Ulysse también traía esta magnífica comilona, pero sin duda, de nuevo, has acertado. Saludos.
 
  • #72
Qué buena pinta el local y la comida.Cómo te cuidas!.El reloj precioso.
 
  • #73
Uf!, ahí comí yo hace años, según me contaron dejan los chuletones en cámara refrigerada hasta que cogen el "punto" , en ese momento los cocinan. Era una maravilla.¡ Que recuerdos!

Están tan tiernos que casi no haría falta cuchillo para comerlos.

Os dejo un enlace con un restaurante de la provincia de León, al lado de la A6 a su paso por La BAÑEZA para que os dejéis caer por allí. Un chuleton de Buey de los mejores del mundo según la revista Time.

https://bodegaelcapricho.com/en/
 
  • #74
Uf!, ahí comí yo hace años, según me contaron dejan los chuletones en cámara refrigerada hasta que cogen el "punto" , en ese momento los cocinan. Era una maravilla.¡ Que recuerdos!

Están tan tiernos que casi no haría falta cuchillo para comerlos.

Os dejo un enlace con un restaurante de la provincia de León, al lado de la A6 a su paso por La BAÑEZA para que os dejéis caer por allí. Un chuleton de Buey de los mejores del mundo según la revista Time.

https://bodegaelcapricho.com/en/
Suscribo lo dicho, uno de los más espectaculares del mundo, los macerados son increíbles, eso si, parten de la mejor materia prima de la península y los dejan muuuucho tiempo esperando a que te lo comas, el secreto esta en lo que están macerando y como lo hacen. Sencillamente espectaculares.
A mi me lo recomendó un conocido que tiene ganado en Sanabria y les vende, y menudo acierto.
 
  • #75
Me lo apunto. Por sí me acerco algún día.
 
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