Nataliabilbao
Habitual
Sin verificar
Nuevo repor Gastro-relojero
Hoy día de huelga general,he aprovechado para salir a comer. En esta ocasión hemos subido al monte Artxanda,y nos hemos acercado al Restaurante Txakoli Simón. Donde según su fama,se come el txuleton más rico. Además acabo de recibir mi Ulysse Nardin,recién revisado. Así qué no se me ocurre una mejor manera de celebrarlo.
Ahí van unas fotos.
Restaunrante Txakoli Simón
El comedor
El vino,y mi niño recién revisado y con su esfera ya libre de polvo.
Y ahora a la pitanza. Para empezar:
Terrina de Foie,y su pan de pasas.
Hongos salteados (Boletus Edulis)
Y aquí viene la especialidad de la casa,el txuleton.
Vamos con los postres caseros.
Arroz con leche.
Fluido de chocolate
Cafe con detallitos
Espero que os guste,feliz día a tod@s!
Hoy día de huelga general,he aprovechado para salir a comer. En esta ocasión hemos subido al monte Artxanda,y nos hemos acercado al Restaurante Txakoli Simón. Donde según su fama,se come el txuleton más rico. Además acabo de recibir mi Ulysse Nardin,recién revisado. Así qué no se me ocurre una mejor manera de celebrarlo.
Ahí van unas fotos.
Restaunrante Txakoli Simón
El comedor
El vino,y mi niño recién revisado y con su esfera ya libre de polvo.
Y ahora a la pitanza. Para empezar:
Terrina de Foie,y su pan de pasas.
Hongos salteados (Boletus Edulis)
Y aquí viene la especialidad de la casa,el txuleton.
Vamos con los postres caseros.
Arroz con leche.
Fluido de chocolate
Cafe con detallitos
Espero que os guste,feliz día a tod@s!
Última edición: