
Sanza
Habitual
Miguel eso va en gustos, como si le quiere poner garbanzos o chinchetas.
La Hendrick´s se destila con pepino, por ello lo de ponerle uns rodajitas de la sexual hortaliza, aunque se le puede combianr con un trocito de piel de lima o limón ( nunca con pulpa)
Otras, como la Williams se destilan con manzan vede, por ello lo de ponerle una cuñita de manzana de este tipo.
Recomendacioones para el GT
1. Servir hielo en la copa, bastante frio, no sieve e medio derretir o el de máquina.Aguará de momento el GT y lo arruinará.
2. Enfriar la copa con el hielo dándole vueltas a la misma.
3. Verter la ginebra desde altura para oxigenarla bien.
4. Cortar uns raspadura de lima verde, fresca y apretar sobre la ginebra. Tirarla.
5. Cortar otras dos pequeñitas y servirla dentro
6. Añadir la tónica muy suavemente y rozando la copa inclinada o un cubito para que no se desgase.
7. La ginebra debe estar en el CONGELADOR. Si, si congelador.
8. Jamás verter zumo del cítrico ni rodajas con pulpa. El ácido cítrico destruirá el anhñidrido carbónico de las burbujas.
9. Dejar reposar el cóctel unos 30 segundos antes de beberlo
10. No dársela de enterao, como yo.
En el pesebre que voy yo a veces, añaden la "especia" que toque (granos de café, etc) y perfume sobre la copa...estos dos ingredientes según la ginebra que sea
Oye, un silencio mientras el tipo hace sus cosas estas en el local, con el carrito de las ginebras...todos mirando...y no tiene ni tetas ni nada, el camarero