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Hoy he estado con un mítico, junto con unas míticas
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Buen dia colegas, saludo desde el sureste mexicano, donde nos estamos cocinando a fuego lento en este verano que apenas inicia.
Creo que encontre "La Correa" para este abuelete, que por cierto marcha como un campeon.
Volviendo al tema de la correa, hace tiempo "pesqué" en mi coto de caza habitual, un brazalete de malla finita, de una marca local , Novatec, una de las marcas que sucumbieron con la crisis del cuarzo, me platica mi relojero que se especializaban en brazaletes metalicos de diferentes estilos para relojes. (antiguamente habia marcas de relojes muy economicas, que el distribuidor enviaba unicamente el reloj sin correa alguna, y entonces el cliente cuando lo adquiria, podia elegir, entre una correa textil, una de piel o un brazalete de metal).
Ver el archivos adjunto 2256289
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Creo que he hallado la correa ideal para este "abuelete" ruso, cuando lleguen los "frios" la cambiare por alguna de cuero, gordita, pero al tiempo, de momento se queda asi.
Ver el archivos adjunto 2256293
Y por ultimo, no pude resistir hacerle una foto con un elemento que forma parte del flolclor local, un carrito de venta de "raspados"(el remedio porteño para "la calor"), hielo picado al que se le agregan jarabes de diferentes sabores, y que han causado mas muertes que la peste negra, pues a menudo la falta de higiene de los vendedores provocan cuadros de diarrea severos, por eso debe uno de tener cuidado de donde compra uno comida callejera y mas en el tropico, donde por las elevadas temperaturas la comida se descompone rapidamente.
Perdonen la pequeña disgresion, como siempre , abrazo desde Mexico.
Gracias colega, los "raspados" son basicamente hielo picado con un jarabe que añade sabor y color, las "glorias" es un raspado al que se le agrega leche condensada, y las "chamoyadas", obtienen su nombre del "Chamoy", un producto local, que lleva chile y un sabor frutal, su sabor es una mezcla de acido y salado, tambien hay versiones donde predomina el dulce, lo hay en polvo y en jarabe (aqui a las frutas les ponemos picante, recuerdo la cara de asombro de una amiga chilena, que no podia creer que a un mango le agregaramos chile en polvo, recuerdo que me decia "pero es fruta, ¿ porqué hacen eso ?) 😁 😁 😁 😁 😁 😁Le va fenomenal esa milanesita... y encima es una pieza histórica, doble enhorabuena...
Sobre los raspados... ya he aprendido un nombre mas!
El raspado, aquí, es un granizado camarada.Gracias colega, los "raspados" son basicamente hielo picado con un jarabe que añade sabor y color, las "glorias" es un raspado al que se le agrega leche condensada, y las "chamoyadas", obtienen su nombre del "Chamoy", un producto local, que lleva chile y un sabor frutal, su sabor es una mezcla de acido y salado, tambien hay versiones donde predomina el dulce, lo hay en polvo y en jarabe (aqui a las frutas les ponemos picante, recuerdo la cara de asombro de una amiga chilena, que no podia creer que a un mango le agregaramos chile en polvo, recuerdo que me decia "pero es fruta, ¿ porqué hacen eso ?) 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Abrazo desde Mexico colega.
El raspado, aquí, es un granizado camarada.
Yo me conservo mejor, pero seguro que duró menos que el komandirskie.Tan joven....😏