• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

Victoria ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo OldTraveler
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Órale, bien chido, quedó... Padrísimo!

Enhorabuena, camarada... ya sabes cómo va esto... un misterio!

Sobre las micheladas... pues no me emocionan, pero no me importaría tomarme un par de ellas ahora mismo...:D

Sobre el picante...En mi tienda habitual de "ultramarinos" (abarrotes?) tienen chiles (serranos, jalapeños... tailandeses...), guindillas... poca cosa pero mas que en la mayoría. Un día, unos señores mejicanos entraron y preguntaron... cuando les enseñaron lo que tenían, la respuesta fue "pero si eso es lo que les damos a los niños!"...:D
 
Eso de cambiar el bizel es todo un trabajo pero el resultado es optimo!. El tuyo quedo muy bien. Gracias por compartir


Sent from my iPad using Tapatalk
 
Órale, bien chido, quedó... Padrísimo!

Enhorabuena, camarada... ya sabes cómo va esto... un misterio!

Sobre las micheladas... pues no me emocionan, pero no me importaría tomarme un par de ellas ahora mismo...:D

Sobre el picante...En mi tienda habitual de "ultramarinos" (abarrotes?) tienen chiles (serranos, jalapeños... tailandeses...), guindillas... poca cosa pero mas que en la mayoría. Un día, unos señores mejicanos entraron y preguntaron... cuando les enseñaron lo que tenían, la respuesta fue "pero si eso es lo que les damos a los niños!"...:D



jajajajajaja , la verdad que es un lugar comun, yo conozco a muchos compatriotas que no soportan la comida picante, pero en general lo comemos bastante, recuerdo una vez con una amiga chilena, que me vio comiendo una naranja y le agregué chile en polvo, recuerdo su cara de asombro y su pregunta, ¿ porque le pones picante ?, es una fruta ¡¡¡¡¡¡¡¡ :D.ian
Cada mexicano tiene su chile favorito, el mio es el chile habanero, una variedad muy picante que abunda aqui en el sureste mexicano, pero hay infinidad de variedades de salsas, aderezos y formas de comer el chile.

Muchas gracias amigo, por tu comentario, un abrazo desde Mexico y felices fiestas .
Eso de cambiar el bizel es todo un trabajo pero el resultado es optimo!. El tuyo quedo muy bien. Gracias por compartir

Gracias amigo, tiene su truco y su encanto, la verdad que una vez que empiezas con esto de las modificaciones, es dificil detenerse.
saludos desde Mexico.
 
Atrás
Arriba Pie