Nataliabilbao
Habitual
Sin verificar
Buenas tardes compañeros,como ya viene siendo habitual. Una vez más comparto con vosotros un reportaje gastronómico,y un poco de turismo.
Como es muy propio de los vascos quedar para comer... Pues ahí que nos fuimos. En esta ocasión nos acercamos a un restaurante estupendo,que se encuentra entre Bakio y Bermeo. En un paraje fantástico.
Restaurante Eneperi,un caserío tradicional con una cocina estupenda.
Imaginar mi sorpresa cuando estoy haciendo unas fotos y me encuentro con esto:
si es un reloj...
Bueno y ahora las viandas...
Para empezar Mi-CUIT
Segimos con ensalada de hongos y merluza en salsa verde.
Despues Crujiente de setas y queso.
Y ahora el plato fuerte,Rodaballo salvaje a la brasa...
Todo esto acompañado de un buen caldo
Y ahora los postres
Para tomar el café,hemos salido a esta terraza,y así disfrutar de las vistas.
Con Gaztelugatxe al fondo,una islita unida por una lengua de tierra,que guarda una ermita.
Peñón de Aketxe.
Mas tarde para bajar la comida un paseo por Bakio
Espero que os guste.
Como es muy propio de los vascos quedar para comer... Pues ahí que nos fuimos. En esta ocasión nos acercamos a un restaurante estupendo,que se encuentra entre Bakio y Bermeo. En un paraje fantástico.
Restaurante Eneperi,un caserío tradicional con una cocina estupenda.
Imaginar mi sorpresa cuando estoy haciendo unas fotos y me encuentro con esto:
si es un reloj...
Bueno y ahora las viandas...
Para empezar Mi-CUIT
Segimos con ensalada de hongos y merluza en salsa verde.
Despues Crujiente de setas y queso.
Y ahora el plato fuerte,Rodaballo salvaje a la brasa...
Todo esto acompañado de un buen caldo
Y ahora los postres
Para tomar el café,hemos salido a esta terraza,y así disfrutar de las vistas.
Con Gaztelugatxe al fondo,una islita unida por una lengua de tierra,que guarda una ermita.
Peñón de Aketxe.
Mas tarde para bajar la comida un paseo por Bakio
Espero que os guste.
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