A
ALF-63
Novat@
Sin verificar
INICIE MI COLECCION HACE POCO MAS DE UN AÑO Y HE REGALADO MUCHOS DE LOS QUE HE ADQUIRIDO LO QUE QUIERO DECIR QUE NO LO HAGO COMO ALGO ESPECULATIVO, SI BIEN SI ME CASTIGARA LA VIDA TENDRIA LA POSIBILIDAD DE VENDER O SI CON LOS AÑOS QUISIERA RENOVAR MI STOCK. SOY DE ZARAGOZA SI BIEN NACI EN UN PUEBLO A 80 KM. EN ESTE AÑO Y PICO HE ADQUIRIDO 500 LOTES EN MI TODO COLECCION DE TODO TIPO MUSICA, MONEDAD, BILLETES, ARTE, JUGUETES PÀRA HIJOS E HIJAS DE CONOCIDOS, ARTE RELIGIOSO, MUEBLES, VARIOS, SOY APRECIADO EN ESTE PORTAL DE VENTA NO TENGO NINGUNA VALORACION NEGATIVA COMO COMPRADOR SOLO UNA NEUTRA Y TODO LO DEMAS VALORACIONES EXCEPCIONALES, HE ENTABLADO INTERCAMBIO DE MENSAJES SIGNIFICATIVOS CON VENDEDORES Y ME HAN REGALADO ARTICULOS COMO GESTO DE AMISTAD. decir que he entrado alguna vez en algun foro de relojes y veo que aqui hay de paises latinos y en un foro comentaron sobre relojes citco que consegui uno y no he vuelto a ver y en ese foro latino los mencionaron y son relojes asiaticos con alma rusa como los citizen que son japoneses con alma suiza, y bueno ya nos iremos conociendo