santi
De la casa
Sin verificar
Hola compañeros, ha petición de slice he realizado algunas fotos de las famosas coronas de los Luminor de Panerai, la del 111 es la convencional y la del 233 es de las de última generación, con un pequeño rodillo que resbala sobre la corona.
Tal y como me pide slice, os comento mis impresiones.
La leva tradicional del 111 es suave y el tacto es perfecto, pero en definitiva hay un punto de presion de forma semicircular que roza con la corona al realizar la presión meiante el descenso de la leva, unas juntas tóricas en el interior se ocupan del hermetismo, en una corona roscada, la corona la roscarse se va acercando a la caja y las juntas cierran el reloj, la leva del PAM simplemente presiona mediante un sencillo sistema de palancas
La nueva leva High Tech tiene dos mejoras, la leva no presiona directamente la corona, sino que lo hace mediante un pequeño rodillo que se desliza suavemente disminuyendo el desgaste de esta pieza...ojo, siempre habrá rozamiento.
No obstante la impresion de suavidad es extrema con este nuevo sistema, es realmente una gozada accionarla
Lo que no se ve del nuevo cierre del PAM 233 es que la corona en su interior tiene un sistem de calibrado que hace que durante las revisiones periódicas, se pueda realizar un ajuste mucho mas precíso, pero ya os comento, es una mejora técnica no visible pero si sensible, especialmente a largo plazo.
Una imagen vale mas que mil palabras
Espero que os gusten, pero esta vez tocaba pelearme con el polvo en suspensión
Un abrazo
Los dos PAM, 111 a la izquierda y 233 a la derecha ambos con las levas levantadas
El 233 en primer plano
El 111 ahora enfocado
Las dos levas levantadas
Las dos levas cerradas, con el 111 enfocado
O con el 233 enfocado
El resto es divertimento del 233 con la correa de Panerai Gold Montecarlo, muy interesante de cara al verano.
A destacar esas bellezas de la micromecánica relojera que me ha dejado Pedro para las fotos de relojes
Tal y como me pide slice, os comento mis impresiones.
La leva tradicional del 111 es suave y el tacto es perfecto, pero en definitiva hay un punto de presion de forma semicircular que roza con la corona al realizar la presión meiante el descenso de la leva, unas juntas tóricas en el interior se ocupan del hermetismo, en una corona roscada, la corona la roscarse se va acercando a la caja y las juntas cierran el reloj, la leva del PAM simplemente presiona mediante un sencillo sistema de palancas
La nueva leva High Tech tiene dos mejoras, la leva no presiona directamente la corona, sino que lo hace mediante un pequeño rodillo que se desliza suavemente disminuyendo el desgaste de esta pieza...ojo, siempre habrá rozamiento.
No obstante la impresion de suavidad es extrema con este nuevo sistema, es realmente una gozada accionarla
Lo que no se ve del nuevo cierre del PAM 233 es que la corona en su interior tiene un sistem de calibrado que hace que durante las revisiones periódicas, se pueda realizar un ajuste mucho mas precíso, pero ya os comento, es una mejora técnica no visible pero si sensible, especialmente a largo plazo.
Una imagen vale mas que mil palabras
Espero que os gusten, pero esta vez tocaba pelearme con el polvo en suspensión
Un abrazo
Los dos PAM, 111 a la izquierda y 233 a la derecha ambos con las levas levantadas
El 233 en primer plano
El 111 ahora enfocado
Las dos levas levantadas
Las dos levas cerradas, con el 111 enfocado
O con el 233 enfocado
El resto es divertimento del 233 con la correa de Panerai Gold Montecarlo, muy interesante de cara al verano.
A destacar esas bellezas de la micromecánica relojera que me ha dejado Pedro para las fotos de relojes
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