Nahrein
Milpostista
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Hola amigo, me has hecho soltar la carcajada de la mañana, compañero, veo ese tequila y la palabra diarrea acude a mi mente.Venga, @OldTraveler ,este tequila barato de supermercado, ¿qué te provoca?
Ver el archivos adjunto 2804011
El anis que yo compro, la botella dice importado, asi que me supongo que ha de ser el mismo, con hielo me parece una pocima curativa y regenerativa.No sé por qué pensaba que el anis del Mono era solamente español...
Yo reconozco que soy muy muy poco alcohólico, nunca me he emborrachado, de hecho lo más heavy metal que he bebido son dos cervezas, esto lo he hecho cogido para saber a que sabe
El anis que yo compro, la botella dice importado, asi que me supongo que ha de ser el mismo, con hielo me parece una pocima curativa y regenerativa.
Segun los conocedores, el Tequila se debe de tomar solo, en vaso pequeño,alto y estrecho, el famoso "caballito" , porque le dicen asi, ni idea.
Ver el archivos adjunto 2804027
lo del vaso escarchado es nuevo, antes, la sal se ponia en el dorso de la mano y de ahi se chupaba, tambien habia quienes la aplicaban al limon y se usaba para "bajar" el efecto del tequila puro en la boca.
Para mezclar en cocteles, el tequila es ideal, hay multitud de mezclas y sirven para atenuar el golpe seco del alcohol puro en la boca, "vampiros", "palomitas", "margaritas", son los que consumia habitualmente en mis tiempos de amor al tequila, pero a raiz de la citada borrachera, el tequila y yo, guardamos una sana distancia.
Acabo de ir a revisar y corrijo, antes tomaba Anis del mono, pero hace un tiempo, en casa de uno de mis hermanos, probe el Chinchon, y ahora ese es el que consumo.
Ver el archivos adjunto 2804031
Lo compro en el supermercado donde realizo la compra semanal.
"veo ese tequila y la palabra diarrea acude a mi mente..."Hola amigo, me has hecho soltar la carcajada de la mañana, compañero, veo ese tequila y la palabra diarrea acude a mi mente.
Un Orendain añejo, un 7 Leguas, un buen mezcal artesanal, son otro nivel, pero estas hablando con un mexicano al que no le gusta el tequila.
Culpa mia, pues hace unos treinta años, (era soltero y feliz y vagaba por el mundo del vicio libre y despreocupado), en una borrachera epica, comenzó con Tequila Don Julio y termino con un ron , si mal no recuerdo era Appleton, todo ello acompañado de cervezas, como veras fue una bacanal digna de Roma, pero dio como resultado mi aversion al Tequila y al Ron, hasta ese incidente, era yo "carburador universal", despues de eso, estuve cual monje tibetano en meditacion trascendental por unos meses, y cuando sali de ese trance, descubri que el Whisky es mi veneno preferido, ahora en mi casa, que es tu casa, solamente se consumen Whisky, Cerveza y Anis del mono (estupendo digestivo).
Pero a raiz de la popularidad de los tequilas en el mundo, surgieron incontables marcas y muchisima gente que de repente se volvio "aficionada y conocedora" del Tequila, pues recuerdo que antes de ese boom, el Tequila era considerado una bebida para albañiles ( en esa epoca lo que reinaba en reuniones eran los Brandys, nacionales e importados, el Coñac tambien, pero era mas limitado su consumo), por esos tiempos solo habian contadas marcas y era muy barato.
Ahora con todas las marcas que hay, dudo que la produccion de agave (que es la planta de la cual se extrae mediante destilacion el tequila), alcance para suplir a todas las marcas que hay en el mercado, que deben ser mas de mil.
Ahora esta ocurriendo lo mismo con el Mezcal, otro derivado del agave, pero de diferente especie, pero al final viene siendo lo mismo , "una bebida que ataranta", diriamos aqui, ahora esta ocurriendo lo mismo, gente que se sube al tren de "soy experto en mezcales", y pululan marcas por doquier, y "estrellas " de Tik Tok, alaban sus virtudes, cuando hace años ni sabian de la existencia, un reflejo del mundo actual.
P. D. el relojito, muy chulo, especialmente con esa correa.
Abrazo desde Mexico compañero.
Si algun dia vienes al puerto, te dare un tour por los museos, iglesias y demas centros culturalres del "Bellaco", que es como apodan al puerto de Veracruz entre los marinos, y por supesto con cata y degustacion de comestibles y " bebestibles" nacionales, tequila, mezcal, aguardiente de caña (yo lo llamo matarratas), micheladas ( bebida de los dioses), pulque ( nectar de los dioses, una bebida que se consume desde tiempos de los aztecas) y demas "bebestibles" nacionales.
Con ese tequila prepararia cocteles, cuando tomaba tequila, recuerdo que comprabamos marcas baratas para preparar "vampiros", "palomitas" y "margaritas", y el tequila "bueno" ese se paladea solo, con su mitad de limon y sal para el "resbalon" .
Chinchón es un pueblo famoso por el anis, hace unos años estuve viviendo en el pueblo de al lado. Al sur de la capitalEl anis que yo compro, la botella dice importado, asi que me supongo que ha de ser el mismo, con hielo me parece una pocima curativa y regenerativa.
Segun los conocedores, el Tequila se debe de tomar solo, en vaso pequeño,alto y estrecho, el famoso "caballito" , porque le dicen asi, ni idea.
Ver el archivos adjunto 2804027
lo del vaso escarchado es nuevo, antes, la sal se ponia en el dorso de la mano y de ahi se chupaba, tambien habia quienes la aplicaban al limon y se usaba para "bajar" el efecto del tequila puro en la boca.
Para mezclar en cocteles, el tequila es ideal, hay multitud de mezclas y sirven para atenuar el golpe seco del alcohol puro en la boca, "vampiros", "palomitas", "margaritas", son los que consumia habitualmente en mis tiempos de amor al tequila, pero a raiz de la citada borrachera, el tequila y yo, guardamos una sana distancia.
Acabo de ir a revisar y corrijo, antes tomaba Anis del mono, pero hace un tiempo, en casa de uno de mis hermanos, probe el Chinchon, y ahora ese es el que consumo.
Ver el archivos adjunto 2804031
Lo compro en el supermercado donde realizo la compra semanal.
La botella que venden aqui, es diferente, segun recuerdo, pero este domingo miraré bien en el supermercado.
Yo desde ese dia, no he vuelto a probar el tequila"veo ese tequila y la palabra diarrea acude a mi mente..."
😂😂😂
Nunca me gustó el tequila, salvo en la típica jarra de margarita con los colegas en aquellas épocas para ponernos a punto antes de ir a la guerra 🤭.
Pero un placer leer cosas interesantes Gustavo. De todo aprendemos jeje
Un abrazo!
Gracias por el aporte, no sabia de donde provenia el nombre, en casa todos lo tomamos, frio y con hielo, y ademas es digestivo, que a esta edad, eso siempre viene bien.Chinchón es un pueblo famoso por el anis, hace unos años estuve viviendo en el pueblo de al lado. Al sur de la capital
Yo también soy de whisky. Islay concretamente, pero últimamente estoy probando bourbons.Hola amigo, me has hecho soltar la carcajada de la mañana, compañero, veo ese tequila y la palabra diarrea acude a mi mente.
Un Orendain añejo, un 7 Leguas, un buen mezcal artesanal, son otro nivel, pero estas hablando con un mexicano al que no le gusta el tequila.
Culpa mia, pues hace unos treinta años, (era soltero y feliz y vagaba por el mundo del vicio libre y despreocupado), en una borrachera epica, comenzó con Tequila Don Julio y termino con un ron , si mal no recuerdo era Appleton, todo ello acompañado de cervezas, como veras fue una bacanal digna de Roma, pero dio como resultado mi aversion al Tequila y al Ron, hasta ese incidente, era yo "carburador universal", despues de eso, estuve cual monje tibetano en meditacion trascendental por unos meses, y cuando sali de ese trance, descubri que el Whisky es mi veneno preferido, ahora en mi casa, que es tu casa, solamente se consumen Whisky, Cerveza y Anis del mono (estupendo digestivo).
Pero a raiz de la popularidad de los tequilas en el mundo, surgieron incontables marcas y muchisima gente que de repente se volvio "aficionada y conocedora" del Tequila, pues recuerdo que antes de ese boom, el Tequila era considerado una bebida para albañiles ( en esa epoca lo que reinaba en reuniones eran los Brandys, nacionales e importados, el Coñac tambien, pero era mas limitado su consumo), por esos tiempos solo habian contadas marcas y era muy barato.
Ahora con todas las marcas que hay, dudo que la produccion de agave (que es la planta de la cual se extrae mediante destilacion el tequila), alcance para suplir a todas las marcas que hay en el mercado, que deben ser mas de mil.
Ahora esta ocurriendo lo mismo con el Mezcal, otro derivado del agave, pero de diferente especie, pero al final viene siendo lo mismo , "una bebida que ataranta", diriamos aqui, ahora esta ocurriendo lo mismo, gente que se sube al tren de "soy experto en mezcales", y pululan marcas por doquier, y "estrellas " de Tik Tok, alaban sus virtudes, cuando hace años ni sabian de la existencia, un reflejo del mundo actual.
P. D. el relojito, muy chulo, especialmente con esa correa.
Abrazo desde Mexico compañero.
Si algun dia vienes al puerto, te dare un tour por los museos, iglesias y demas centros culturalres del "Bellaco", que es como apodan al puerto de Veracruz entre los marinos, y por supesto con cata y degustacion de comestibles y " bebestibles" nacionales, tequila, mezcal, aguardiente de caña (yo lo llamo matarratas), micheladas ( bebida de los dioses), pulque ( nectar de los dioses, una bebida que se consume desde tiempos de los aztecas) y demas "bebestibles" nacionales.
Con ese tequila prepararia cocteles, cuando tomaba tequila, recuerdo que comprabamos marcas baratas para preparar "vampiros", "palomitas" y "margaritas", y el tequila "bueno" ese se paladea solo, con su mitad de limon y sal para el "resbalon" .