• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    IMPORTANTE: Asegúrate de que tu dirección de email no está en la lista Robinson (no publi), porque si lo está no podremos validar tu alta.

Gin tonic de calidad

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo charlitos
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
::blush:: Bueno...pues tenía casi olvidado este subforo, no me pregunteis porqué, y creo que, para compensar un poco mi ausencia, voy a colgar unas fotos con lo que he probado últimamente (ayer sin ir más lejos..).
:drool:


Uploaded with ImageShack.us

Me ha gustado mucho con esta tónica. De todos modos, es una ginebra con la que aseguras un muy buen trago.




Uploaded with ImageShack.us

Y ésta otra, con la copa personalizada, me sigue pareciendo muy dulzona. Me gusta que sea algo más suave.

De las siguientes fotos, que son de archivo (espero que lo entendais), no me acuerdo ni de la marca, ni de su sabor, ni dónde la tomé. Pero me lo tuve que pasar de cine a juzgar por las imágenes::dnz::.

Bien pues...corramos un tupido velo... ¿ok?:D.


Uploaded with ImageShack.us




Tengo algunas otras pero iré poco a poco.

De todos modos estoy contigo Charlitos :ok::. Me parece más una frikada de última generación, que un saber diferenciar todos o casi todos los taninos de la ginegra (y cuando digo ginebra extiéndase a ron, vino, champagne, cava, etc.). Con que a mí me guste o no, es suficiente. Y ya juzgaré yo si merece o no la pena abonar la diferencia.
Un saludo:Cheers:.TXARLI.


Uploaded with ImageShack.us
 
Última edición:
Si señor. Muy rica. La probé estando de cena con otro forero. Nos fue recomendada por el responsable del bar y no nos defraudó. habrá que tirar para la patria. Sobre todo porque está muy...muy buena.
 
::blush:: Bueno...pues tenía casi olvidado este subforo, no me pregunteis porqué, y creo que, para compensar un poco mi ausencia, voy a colgar unas fotos con lo que he probado últimamente (ayer sin ir más lejos..).
:drool:


Uploaded with ImageShack.us

Me ha gustado mucho con esta tónica. De todos modos, es una ginebra con la que aseguras un muy buen trago.




Uploaded with ImageShack.us

Y ésta otra, con la copa personalizada, me sigue pareciendo muy dulzona. Me gusta que sea algo más suave.

De las siguientes fotos, que son de archivo (espero que lo entendais), no me acuerdo ni de la marca, ni de su sabor, ni dónde la tomé. Pero me lo tuve que pasar de cine a juzgar por las imágenes::dnz::.

Bien pues...corramos un tupido velo... ¿ok?:D.


Uploaded with ImageShack.us




Tengo algunas otras pero iré poco a poco.

De todos modos estoy contigo Charlitos :ok::. Me parece más una frikada de última generación, que un saber diferenciar todos o casi todos los taninos de la ginegra (y cuando digo ginebra extiéndase a ron, vino, champagne, cava, etc.). Con que a mí me guste o no, es suficiente. Y ya juzgaré yo si merece o no la pena abonar la diferencia.
Un saludo:Cheers:.TXARLI.


Uploaded with ImageShack.us

Me la apunto, lo único que si la pido con un Seamaster dentro igual se me va de precio jajajaja La G´Vine la he probado ya y me gusta mucho...
 
Última edición:
Viniendo de esas ginebras y tal como le recomendé a otro forero hace unas semanas, yo soy partidario de Ginebras muy secas, London Dry combinadas con algún fruto rojo, cardamomo o regaliz y una tónica muy neutra tipo Fever Tree. ¿Cuál es la ginebra perfecta para esta combinación? Si quieres gastar poco, Raffles o Seagram's, esta última, macerada en barrica de roble 3 meses, de ahí ese color amarillento. Si quieres ir a por algo más sofisticado con más destilaciones, pero bastante Dry, Old Raj, es un ginebrazo. Y ya para acabar, si quieres todo esto y además un poco más aromatizado, tu Ginebra es Ish, triple destilación con base de enebro. Ya me cuentas!
 
Muy buena esa prueba de estnqueidad del seamaster!!!
 
Buenas Charlitos, yo no soy mucho de ginebras, pero reconozco que prefiero un buen gin tonic a esas cosas con coca cola y whiskises que se meten en el cuerpo y en el cerebro los chavales de ahora (y los de antes). Como he visto este comentario me he acordado de un libro que a lo mejor te ayuda, es este: https://lomaslibros.com/el-arte-del-gin-tonic-de-miguel-angel-almodovar/ y ahí mismo lo puedes conseguir, me imagino que en ebook estará barato. No se. Espero te sirva de ayuda. No obstante, si buscas cosas de este hombre por internet, seguro que consigues mucha información.
 
:drool: Ésta es una foto para mover el hilo. Muy sencillo pero muy bien preparado...

2014-06-13164710Copiar_zpsf808d030.webp


...y tremendo (serán las ganas del veranooooo? ):D
 

Archivos adjuntos

  • 2014-06-13164710Copiar_zpsf808d030.webp
    2014-06-13164710Copiar_zpsf808d030.webp
    34,4 KB · Visitas: 43
...y éstas otras te las dedica un forero a ti...Charlitos...:Cheers:

2014-06-13184802Copiar_zpsb29b7195.webp


2014-06-13200129Copiar_zps5580eef7.webp


...Huyyy...perdón... es que está tan bueno que tengo que disfrutarlo con los ojos cerrados...:D

2014-06-13200046Copiar_zps30d1e4d5.webp


Éstos sí que estaban buenos...

2014-06-13200151Copiar_zps5dafa23b.webp


Tremendos. Muy bien puestos y, además, explicados perfectamente. Repetiremos. Tienes que venir por aquí...:drool:...¡¡¡qué buenosss!!!

Saludos de parte de...;-)

PD: ¿en la confusiónnnn...me ha robado el reloj?...::Dbt::
 

Archivos adjuntos

  • 2014-06-13184802Copiar_zpsb29b7195.webp
    2014-06-13184802Copiar_zpsb29b7195.webp
    28,3 KB · Visitas: 45
  • 2014-06-13200129Copiar_zps5580eef7.webp
    2014-06-13200129Copiar_zps5580eef7.webp
    33,4 KB · Visitas: 41
  • 2014-06-13200046Copiar_zps30d1e4d5.webp
    2014-06-13200046Copiar_zps30d1e4d5.webp
    40,3 KB · Visitas: 42
  • 2014-06-13200151Copiar_zps5dafa23b.webp
    2014-06-13200151Copiar_zps5dafa23b.webp
    34,7 KB · Visitas: 45
Última edición:
...y éstas otras te las dedica un forero a ti...Charlitos...:Cheers:

https://s1343.photobucket.com/user/juancarlos63gp/media/2014-06-13184802Copiar_zpsb29b7195.jpg.html

https://s1343.photobucket.com/user/juancarlos63gp/media/2014-06-13200129Copiar_zps5580eef7.jpg.html

...Huyyy...perdón... es que está tan bueno que tengo que disfrutarlo con los ojos cerrados...:D

https://s1343.photobucket.com/user/juancarlos63gp/media/2014-06-13200046Copiar_zps30d1e4d5.jpg.html

Éstos sí que estaban buenos...

https://s1343.photobucket.com/user/juancarlos63gp/media/2014-06-13200151Copiar_zps5dafa23b.jpg.html

Tremendos. Muy bien puestos y, además, explicados perfectamente. Repetiremos. Tienes que venir por aquí...:drool:...¡¡¡qué buenosss!!!

Saludos de parte de...;-)

PD: ¿en la confusiónnnn...me ha robado el reloj?...::Dbt::

Qué grande Rober.

Un abrazo y a seguir disfrutando.
 
Del otro día.

Citadelle Reserva.
Larios 12
Plymouth

Y una botella intrusa de Sake.

DSC_1722_zpsbur9tli7.webp
 

Archivos adjuntos

  • DSC_1722_zpsbur9tli7.webp
    DSC_1722_zpsbur9tli7.webp
    1,6 KB · Visitas: 43
El otro día probé la Gin Mare, muy buena...

lostimage.jpg
 
Después de probar muchísimas "premium" con ingredientes variados me quedo con:

Mis 5 cl de Beefeater con schweppes y una cascara de limón.

Nunca me falla
 
Última edición:
Sin lugar a dudas,el mejor que yo he probado,lo hace el amigo y forero Davidbravo,en su "picadero" particular,refugio de una panda de bribones que se autodenominan Chonoteka,...........los relojitos,escusa para coger unas embolias que si saliendo,coges el coche,y te paran los Mosos,y te hacen soplar,te quitan,puntos,carné,coche y plaza de parquing,to en un lote :laughing1:

lostimage.jpg


Ese no es David,es un "pofesional",que nos viene pa los grandes eventos gastrorelojeriles,David es el borroso del fondo,mucho mas guapo :flirt:
 
Última edición:
Vaya nivelazo, pub privado y camarero para la ocasión. Yo tengo mi bar privado en mi sótano, pero los gintonis los prepara un servidor.

Enviado por Zulito desde el androide
 
Se avecina una dura noche vieja [emoji51]
lostimage.jpg
 
Vaya nivelazo, pub privado y camarero para la ocasión. Yo tengo mi bar privado en mi sótano, pero los gintonis los prepara un servidor.

Enviado por Zulito desde el androide

Amigo,en este mundo,desde los tiempos de Ramses II ,ha habido siempre clases :laughing1:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie