vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Para los que viváis a una distancia prudente de Sant Carles de la Rapita en Tarragona os propongo una escapada de "10",la quise organizar hace un tiempo para los adictos a mis saraos,visitas de Cavas,calçotadas etc,pero al final no lo llegué a poner en marcha,todo y tener mas de 60 interesados para esta cuestión
Igual para el próximo año le doy cuerda al asunto ya que es muy interesante para pasar un dia de lujo entretenido,cultural y gastronomicamente muy recomendable
Se trata de navegar hasta las bateas de El Fangar en la bahia de Sant Carles para visitar en situ y poder degustar estos moluscos vivaldos,(ostras y mejillones),la navegacion es para dar una vuelta de un par de horas por dicha bahia con parada en un chiringuito montado encima de unas bateas donde se cocinan los mejillones al vapor y las ostras vivas recien sacadas del vivero,acompañado con vino o cava,volver para Sant Carles y comer en uno de los restaurantes para mi gusto mas recomendables de esta hermosa población costera,cocretamente en el Tapa Santa
Las imágenes os daran una idea de lo que os cuento y juzgad vosotros mismos lo "descabellada" de mi proposición "decente"
Para esta ocasion llevaba en mi muñeca un Omega Museo chrono serie limitada que para mi gusto es una pieza muy coleccionable y elegante
Empieza la navegacion
Se compran en el puerto los tikets para la navegacion y degustación si se quiere degustar
Navegacion plácida y muy agradable
Las bateas forman parte de este paisaje del ecosistema del Delta del Ebro
Una vista de Sant Carles al volver a puerto
Llegada al restaurante donde se nos dió puntual información del negocio y cria de estos apetecibles moluscos
Todo ya preparado para degustar
El maestro de ceremonias es el mismo dueño del establecimiento,un señor muy enterado del tema
Loa mejillones
Las ostras
El peluco en cuestión
Los ostrones del Fangar
Controlando la hora para ir a comer
Los restos del homenaje
Llegados a puerto,a vitaminar tocan y el escogido fué el Tapa Santa de esta misma población,un 10 sin lugar a dudas
La calidad y la elaboración de los platos dignos de un gran restaurante y a un precio muy comedido
Estos dos guisos estaban simplemente de muerte
Y un excelente digestivo tipico de estos pagos
Espero y deseo que este reportaje os haya hecho viajar de momento a la nevera
Amigos ya me comentaréis lo que os ha parecido y si alguien se apunta para el proximo año a la nautiexcursión
Que tengáis un fin de semana de lujo
Igual para el próximo año le doy cuerda al asunto ya que es muy interesante para pasar un dia de lujo entretenido,cultural y gastronomicamente muy recomendable
Se trata de navegar hasta las bateas de El Fangar en la bahia de Sant Carles para visitar en situ y poder degustar estos moluscos vivaldos,(ostras y mejillones),la navegacion es para dar una vuelta de un par de horas por dicha bahia con parada en un chiringuito montado encima de unas bateas donde se cocinan los mejillones al vapor y las ostras vivas recien sacadas del vivero,acompañado con vino o cava,volver para Sant Carles y comer en uno de los restaurantes para mi gusto mas recomendables de esta hermosa población costera,cocretamente en el Tapa Santa
Las imágenes os daran una idea de lo que os cuento y juzgad vosotros mismos lo "descabellada" de mi proposición "decente"
Para esta ocasion llevaba en mi muñeca un Omega Museo chrono serie limitada que para mi gusto es una pieza muy coleccionable y elegante
Empieza la navegacion
Se compran en el puerto los tikets para la navegacion y degustación si se quiere degustar
Navegacion plácida y muy agradable
Las bateas forman parte de este paisaje del ecosistema del Delta del Ebro
Una vista de Sant Carles al volver a puerto
Llegada al restaurante donde se nos dió puntual información del negocio y cria de estos apetecibles moluscos
Todo ya preparado para degustar
El maestro de ceremonias es el mismo dueño del establecimiento,un señor muy enterado del tema
Loa mejillones
Las ostras
El peluco en cuestión
Los ostrones del Fangar
Controlando la hora para ir a comer
Los restos del homenaje
Llegados a puerto,a vitaminar tocan y el escogido fué el Tapa Santa de esta misma población,un 10 sin lugar a dudas
La calidad y la elaboración de los platos dignos de un gran restaurante y a un precio muy comedido
Estos dos guisos estaban simplemente de muerte
Y un excelente digestivo tipico de estos pagos
Espero y deseo que este reportaje os haya hecho viajar de momento a la nevera
Amigos ya me comentaréis lo que os ha parecido y si alguien se apunta para el proximo año a la nautiexcursión
Que tengáis un fin de semana de lujo