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Buenas a todos
[FONT="]El Charro Café es uno de los restaurants mas aclamados y prestigiosos de USA. Está ubicado en pleno centro de Tucson, la segunda ciudad mas importante del Estado de Arizona. Su menú consiste en comida mexicana salpimentada con toques del Sudoeste de USA mas el encanto y herencia de los orígenes franceses de su fundadora, Mónica Flin.[/FONT]
[FONT="]La Tía Mónica, como cariñosa y respetuosamente se la conoce y reconoce a la mentora de El Charro Café, fue una mujer emprendedora y vivaz en el seno de una familia francesa que llegó a Tucson a finales del siglo XIX. Mónica fue la artífice del nacimiento de El Charro Café en la casa familiar de la Avenida Court en 1922. En aquellos tiempos el pequeño bar se circunscribía a una sola habitación. Mónica, que hablaba a la perfección español, francés e inglés, amalgamó los distintos sabores y aromas de las milenarias recetas nativoamericanas, las mexicanas, las gringas y las de la exquisita cocina francesa. ¿ El resultado ? Un aluvión de sabores y colores y maravillas gastronómicas incomparables.
El Charro Café es cuna de la chimichanga, que es creación de Mónica Flin. Además tiene un record adicional: es el restaurant mexicano mas antiguo de USA operado por la misma familia. Y eso hace que la tradición, el ambiente familiar, la intimidad de la cocina y sus platos y sabores mágicos sigan como aquel primer día. El restaurant, como ya dije, fue inaugurado en 1922 en la casona de la familia Flin. Y si bien luego se mudó a diferentes locaciones en 1968 retornó a la vieja casona de la Avenida Court. El Charro Café tiene también otras filiales en Tucson.
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.
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[FONT="]El Charro Café es uno de los restaurants mas aclamados y prestigiosos de USA. Está ubicado en pleno centro de Tucson, la segunda ciudad mas importante del Estado de Arizona. Su menú consiste en comida mexicana salpimentada con toques del Sudoeste de USA mas el encanto y herencia de los orígenes franceses de su fundadora, Mónica Flin.[/FONT]
[FONT="]La Tía Mónica, como cariñosa y respetuosamente se la conoce y reconoce a la mentora de El Charro Café, fue una mujer emprendedora y vivaz en el seno de una familia francesa que llegó a Tucson a finales del siglo XIX. Mónica fue la artífice del nacimiento de El Charro Café en la casa familiar de la Avenida Court en 1922. En aquellos tiempos el pequeño bar se circunscribía a una sola habitación. Mónica, que hablaba a la perfección español, francés e inglés, amalgamó los distintos sabores y aromas de las milenarias recetas nativoamericanas, las mexicanas, las gringas y las de la exquisita cocina francesa. ¿ El resultado ? Un aluvión de sabores y colores y maravillas gastronómicas incomparables.
El Charro Café es cuna de la chimichanga, que es creación de Mónica Flin. Además tiene un record adicional: es el restaurant mexicano mas antiguo de USA operado por la misma familia. Y eso hace que la tradición, el ambiente familiar, la intimidad de la cocina y sus platos y sabores mágicos sigan como aquel primer día. El restaurant, como ya dije, fue inaugurado en 1922 en la casona de la familia Flin. Y si bien luego se mudó a diferentes locaciones en 1968 retornó a la vieja casona de la Avenida Court. El Charro Café tiene también otras filiales en Tucson.
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.
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