• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

    Por favor, antes echa un vistazo a la
    Información Básica sobre Protección de Datos

An unexpected database error occurred. Please try again later.

  • Iniciador del hilo mate cimarrón
  • Fecha de inicio
mate cimarrón

mate cimarrón

De la casa
Sin verificar
Últimamente me ha sucedido varias veces que quiero entrar a un hilo o a cualquier post y me aparece esta leyenda en ingles (traducido: Se produjo un error inesperado en la base de datos. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde) Queria saber si le sucede a alguien mas o es un privilegio personal que tengo, y de paso informar a la administración si es que no estuviese enterada.
Saludos
Alejandro
 
collector46

collector46

Forer@ Senior
Sin verificar
A mi también ayer y hoy , ayer lo dejé por imposible .. hoy mejor
 
Blapo87

Blapo87

Milpostista
Verificad@ con 2FA
A mi tambien me ha aparecido en varias ocasiones
 
Korben

Korben

Milpostista
Sin verificar
De momento a mi me va todo bien, tanto desde el smartphone (android) como desde el pc (windows).
 
secihe

secihe

Milpostista
Sin verificar
A mi también me está pasando. Parece que en hilos concretos.
El del Moonwatch de Bilbao y el de RE Elegante por ejemplo.
 
AbderramanII

AbderramanII

Reina Mora
Sin verificar
También a mí, Ale; me ha ocurrido en dos o tres ocasiones. Lo dejé por imposible y al rato funcionaba nuevamente, así que supuse que sería algún trabajo de actualización o mejora del sistema del foro, pero realmente no tengo ni idea
 
SEIK0SAN

SEIK0SAN

Forer@ Senior
Verificad@ con 2FA
Pues me ha sucedido varias veces, antes de ayer, la más cercana. Y lo dejé por imposible. Buenas noches.
 
Juan J

Juan J

Forer@ Senior
Sin verificar
Otro más con el problema...
 
Rodrigo_Uru

Rodrigo_Uru

Forer@ Senior
Sin verificar
A mí en la campana de notificaciones, me pasa seguido.
 
Dagofa

Dagofa

Centoleiro
Verificad@ con 2FA
  • #10
A mí en la campana de notificaciones, me pasa seguido.
Exactamente igual. En notificaciones ocurre con relativa frecuencia.
Pero se espera un ratito y ya pasa rápidamente.
 
English87

English87

Habitual
Sin verificar
  • #11
A mí también me pasó hace unos días pero ya no ha vuelto a pasar.
Quizás Antón sepa algo.
 
luima

luima

De la casa
Verificad@ con 2FA
  • #12
A mí también compañero,,,hace un par de horas no me dejaba entrar en ningún post,,y ahora no hay problema alguno,, supongo que será algo puntual.
 
Hector Lucas

Hector Lucas

Forer@ Senior
Sin verificar
  • #13
Pues les diré pase dos días sin acceso y hasta hoy pude ingresar
 
zalo67

zalo67

Milpostista
Sin verificar
  • #14
Me paso alguna vez también, y subir fotos con el móvil a veces es imposible, si desactivo los anuncios parece que suben mejor, pero bueno los desactivo y después de subir la foto los activó otra vez, en el pc funciona todo bien el 99% de las veces
 
Fernan71

Fernan71

Habitual
Verificad@ con 2FA
  • #15
¿Se lo habéis reportado al jefe?
 
Hector Lucas

Hector Lucas

Forer@ Senior
Sin verificar
  • #16
Buen día!
Acá estoy volviendo a conectarme después de 4 días que no deja desde el teléfono y de la computadora!! Tal vez sea problema de servidor? Esperemos se regule esta situación
 
Gutigon

Gutigon

Cruzcampo o muerte!
Sin verificar
  • #18
Me pasó anoche un par de veces; me pareció un problema puntual, así que no le di más importancia ni lo reporté.
 
Juan3333

Juan3333

Habitual
Verificad@ con 2FA
  • #19
Lleva varios días fallando puntualmente.
A veces va, a veces no va. 😐
 
juanhms

juanhms

De la casa
Verificad@ con 2FA
  • #21
Sí, últimamente en alguna ocasión. Independientemente del navegador. Igual con Safari que con Chrome.
 
nozt

nozt

Forer@ Senior
Sin verificar
  • #22
También a mí, en contadas ocasiones pero ya varias veces. Cuando al rato vuelvo a entrar va bien, es por poco tiempo. Otras veces es tarde y lo dejo, y al día siguiente sin problemas.
 
severino

severino

Forer@ Senior
Sin verificar
  • #23
Me pasa de vez en cuando desde hace tiempo, pero solo con el móvil, y casi siempre con aviso en la campanita: no le había dado mayor importancia, porque con volver a entrar (no refrescar) se soluciona
 
Indy1961

Indy1961

De la casa
Sin verificar
  • #24
Alguna vez también me ha salido ese mensaje, pero al poco ya se ha solucionado. Actualización ?
 
brimful

brimful

Habitual
Contribuidor de RE
Verificad@ con 2FA
  • #25
No me pasa, quizás es porque soy buena persona
 
Arriba Pie