


Diooooooooosssssss...pero que bien nos lo pasamos.
Me dió mucha pena

(y a la vez mucha rabia

) que Juan tuviera que "pringar" en el txoko, preparando toda la comida, para que unos cuantos "estómagos agradecidos" diéramos , poco después, y en un tiempo record, buena cuenta de todo ello. Juan...gracias por la currada. No puedo decir más. Eres UN SEÑOR

, además de un gran cocinero

.
Y, como no, a Aitor por, como siempre, la perfecta organización. Tengo constancia de la currada de las angulas hasta altas horas de la madrugada del día anterior, para que estuvieran en la cocina, a la hora, en perfecto estado de revista. Un abrazo Aitortxu

.
Fue un placer...un auténtico placer, poder disfrutar de una jornada maravillosa con una gran compañia. Pero por culpa de las fotos, yo y alguno que otro, no disfrutamos como hubiera sido nuestro deseo. Así que para la próxima..."sus vais a enterá"

.
Agradecer la presencia de dos debutantes, Guillermo y Javi, que fueron savia nueva para esta "banda" de carrozas. Tenemos continuidad...

Creo que está dicho todo o casi todo. Organización...cocina...magia...fantástica compañía...bufff

...una pasada. Y bebida...mucha bebida. Antes, durante y después

. Un peligro.
No tengo aún las fotos

. Espero que mañana o pasado, sin falta, pueda ponerlas en otro hilo.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Avisoooooooooo...

...tengo más fotooooooooooos.....y algunas comprometidaaaaaaaaasssssssss...

...

!!!!!!!!!!
Así que...estad atentos...
