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vintages amigxs y cia domingo 10 de Abril.

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Menuda comida y menudo Dogma del agüelo Ramos, no te lo conocia, que bien vives.
Yo de mientras parqueando.
pasen buen dia
Ver el archivos adjunto 2404595

Pues un día redondo compañero, el Dogma del abuelo muy guapo, y felicita a tu madre de mi parte porque esos Andrajos tienen una pinta...

¡Pintaza tiene esa cazuela! Superfan de la slow food 🥰 Voy a ver si googleo y me desasno con el plato, que no lo conozco...

Precioso y especial reloj y gran plan. Has bordado el día, murcianico :clap:

Edito para dar fe de que de todas las fotos que he visto de andrajos (incluida una de Argiñano) la más apetecible, con diferencia, es la de tu Santísima madre, así que me la felicitas :clap::clap:
Gracias Amigos. Son comidas humildes de nuestros abuelos, que se están perdiendo precisamente por eso, por lo elaboradas que son. Y contundentes, que menuda tarde llevo, esto no lo cuezo.

Felicitada queda Adbe, eres un solete.
 
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Gracias Amigos. Son comidas humildes de nuestros abuelos, que se están perdiendo precisamente por eso, por lo elaboradas que son. Y contundentes, que menuda tarde llevo, esto no lo cuezo.

Felicitada queda Adbe, eres un solete.

Enga, hombre, no me seas moña, unos digestivos y todo cocido ::dnz::

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Gracias Amigos. Son comidas humildes de nuestros abuelos, que se están perdiendo precisamente por eso, por lo elaboradas que son. Y contundentes, que menuda tarde llevo, esto no lo cuezo.

Felicitada queda Adbe, eres un solete.
Envidiable esa comida hecha con tanto cariño y esmero de madre:yes:
Buen plan has tenido, familia, moto, reloj del abuelo...
No conocía La Sagra, aquí también hay Peña Sagra...Una de mis favoritas, hoy hemos estado por allí
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Sierra_de_Peña_Sagra
 
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Es un caballo típico de la Cerdanya de Girona, parece medio burro😂😂

Ya, debe ser la raza; me estaba pareciendo más un mulo que un caballo.

Por cierto, la foto muy nítida.
 
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Muy guapo.
Creo que en la fusión Movado/Zenith también había otra marca, Mondia, si no recuerdo mal?.
Algo así había, pero es verdad que salvo alguna excepción contada no había muchos Mondia con calibres Zenith.
 
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Saludos. Hoy he copiado el plan de Rosa, ruta motera, pero sin vacas.

La Sagra 2383 m.

Ver el archivos adjunto 2404580

Para comer Andrajos. 3h de curro de mi Santísima madre.

Ver el archivos adjunto 2404582

Y el reloj, Domingo de Ramos, el del abuelo Ramos, en el día de su santo, que coincidió con su nacimiento, allá por 1909.

Ver el archivos adjunto 2404584


Feliz domingo.
Nada más verlo pensé que era un plato de callos o algo así, pero vista la receta, le echaría un tiendo con ganas. Debían estar de cine.
 
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Envidiable esa comida hecha con tanto cariño y esmero de madre:yes:
Buen plan has tenido, familia, moto, reloj del abuelo...
No conocía La Sagra, aquí también hay Peña Sagra...Una de mis favoritas, hoy hemos estado por allí

https://es.m.wikipedia.org/wiki/Sierra_de_Peña_Sagra
Gracias Rosa, sabía que hoy coincidiriamos, pero no hasta el punto del nombre de la sierra.
En un paso a 1800m, el paisaje era espectacular, con sierra nevada al fondo. Pero he sacado fotos y no dicen nada. Y tus fotos son alucinantes, osea que tus montañas en directo, tienen que ser de caerse de espaldas.
Nada más verlo pensé que era un plato de callos o algo así, pero vista la receta, le echaría un tiendo con ganas. Debían estar de cine.
Costillas en adobo, guiscanos y morcilla, junto con las tortas, hacen un plato de irse a segar toda la tarde.

Este saldrá mañana.

IMG_20220410_225211.webp
 
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Que buena pareja Yako.
Un buena cerveza y un precioso reloj...
Gracias José, sobre todo lo que cuenta es la familia que está de visita. Así a uno le da igual todo lo demás 🥰
 
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Gracias José, sobre todo lo que cuenta es la familia que está de visita. Así a uno le da igual todo lo demás 🥰
Genial amigo. Disfruta de esa compañía todo lo posible.
Un abrazo
 
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Gracias Rosa, sabía que hoy coincidiriamos, pero no hasta el punto del nombre de la sierra.
En un paso a 1800m, el paisaje era espectacular, con sierra nevada al fondo. Pero he sacado fotos y no dicen nada. Y tus fotos son alucinantes, osea que tus montañas en directo, tienen que ser de caerse de espaldas.

Costillas en adobo, guiscanos y morcilla, junto con las tortas, hacen un plato de irse a segar toda la tarde.

Este saldrá mañana.

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Me gusta mucho su Cortebert. Que lo disfrute
 
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