Goldoff
Administrador de RE
Tripulación
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Nombre del Restaurante: Salamero 78
Dirección: Pg. Joan de Borbó, 78(Barcelona)
Teléfono: 93.224.07.02
Necesaria reserva: No, pero mejor llamar
Nombre del chef: desconocido
Especialidad de la casa: Arroces. Con setas, con carne, con vieiras...
Precio medio: Menú degustación sin bebida 35 €
Puntuación: 3 chuletones
No es un sitio muy "puesto", y hasta diría que se parece más a un bareto que a un restaurante, aunque es lo suficientemente correcto como para llevar a un compromiso. Lo realmente importante es lo que sale de la cocina previa comanda: no fueron sólo los filetes de lubina rebozados en pistacho con tomates secos y salsa de carne, es que el arroz de vieiras con "trompetes de la mort" (Craterellus cornucopioides) estaba en un punto que hacía tiempo que no encontraba. Los primeros consistieron en croquetas de jamón y foie (en un punto de fritura perfecto) y verduras a la parrilla con romesco. El hecho de que las raciones sean "justitas" hace que puedas pedir varias, pero sobre todo que puedas controlar el presupuesto. En cualquier caso, tuvimos suficiente con un primero, un segundo y postre.
El vino, un blanco joven Rovellats muy frío (hubo que esperar a que cogiera -o perdiera- temperatura) y como postres un coulant de chocolate para el que te hacen esperar diez minutos, lo que te garantiza que ése es tu coulant. La copa de Pedro Ximenes para acompañar ya es de traca.
Encima, el café está a la altura de toda la cena, así que me he decidido a escribir esta mi primera crítica porque el sitio lo merece y porque probablemente le descubra una pequña joya a alguno de Barcelona.
Salamero 78 es la sucursal económica de Ca la Nuri, uno de los antiguos chiringuitos de la Barceloneta reconvertido hoy en un restaurante de bastante más precio que el comentado.
Saludos
Dirección: Pg. Joan de Borbó, 78(Barcelona)
Teléfono: 93.224.07.02
Necesaria reserva: No, pero mejor llamar
Nombre del chef: desconocido
Especialidad de la casa: Arroces. Con setas, con carne, con vieiras...
Precio medio: Menú degustación sin bebida 35 €
Puntuación: 3 chuletones
No es un sitio muy "puesto", y hasta diría que se parece más a un bareto que a un restaurante, aunque es lo suficientemente correcto como para llevar a un compromiso. Lo realmente importante es lo que sale de la cocina previa comanda: no fueron sólo los filetes de lubina rebozados en pistacho con tomates secos y salsa de carne, es que el arroz de vieiras con "trompetes de la mort" (Craterellus cornucopioides) estaba en un punto que hacía tiempo que no encontraba. Los primeros consistieron en croquetas de jamón y foie (en un punto de fritura perfecto) y verduras a la parrilla con romesco. El hecho de que las raciones sean "justitas" hace que puedas pedir varias, pero sobre todo que puedas controlar el presupuesto. En cualquier caso, tuvimos suficiente con un primero, un segundo y postre.
El vino, un blanco joven Rovellats muy frío (hubo que esperar a que cogiera -o perdiera- temperatura) y como postres un coulant de chocolate para el que te hacen esperar diez minutos, lo que te garantiza que ése es tu coulant. La copa de Pedro Ximenes para acompañar ya es de traca.
Encima, el café está a la altura de toda la cena, así que me he decidido a escribir esta mi primera crítica porque el sitio lo merece y porque probablemente le descubra una pequña joya a alguno de Barcelona.
Salamero 78 es la sucursal económica de Ca la Nuri, uno de los antiguos chiringuitos de la Barceloneta reconvertido hoy en un restaurante de bastante más precio que el comentado.
Saludos
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