JESUS VIT
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Sin verificar
Pues una tontería o un juego, asociar marca relojera a tipo de restaurante, por que lo mismo pueden tener cosas en común, o no ?
Nota; hilo válido para foreros con posibles y tiesos, lo mismo que los restaurantes.
Tres estrellas Michelin Yo le pongo un Patek Philippe
Es ese lugar que algunos privilegiados frecuentan de vez en cuando, otros una vez en su vida, y quizás el grupo mas numeroso ninguna, ambiente selecto y platos maravillosos, toda una experiencia inolvidable para el disfrute de los sentidos.
Una estrella Michelin A este le pongo un Omega
Un lugar donde se come de maravilla, generalmente se lo han ganado con mucho curro, ambiente acogedor y agradable, para disfrutar de la comida y de la compañía, muy recomendable de vez en cuando hacer un esfuerzo y disfrutarlo.
Tres tenedores, o segunda categoría Pues a los tenedores le pongo un Longines
Esta clasificación tenedoril la recordamos los más viejos del lugar, son esos lugares buenos, buenos, que todos conocemos y en los que se come de muerte, muchos de ellos son históricos, lugares con carácter muy aptos para celebraciones y que no fallan.
Tasca ilustrada A la tasca esta le adjudico Seiko
No abundan demasiado, lugares gloriosos, buen género, comida casera y guisotes importantes, para ir a comer y beber y ponerse morao.
Bar/restaurante de barrio A este le pongo Casio
Comederos en muchos casos con éxito, menús del día aceptables a precio, trabajo y dedicación como garantía de éxito, si no no vuelves.
El pesadilla en la cocina Al pesadilla le voy a poner Lanscotte y saco el paraguas.
Todos en nuestra vida hemos pasado por alguno a traición estando de viaje, servicio lento y malo, comida regular o mala y precio generalmente por encima de lo ofrecido.
Nota; hilo válido para foreros con posibles y tiesos, lo mismo que los restaurantes.
Tres estrellas Michelin Yo le pongo un Patek Philippe
Es ese lugar que algunos privilegiados frecuentan de vez en cuando, otros una vez en su vida, y quizás el grupo mas numeroso ninguna, ambiente selecto y platos maravillosos, toda una experiencia inolvidable para el disfrute de los sentidos.
Una estrella Michelin A este le pongo un Omega
Un lugar donde se come de maravilla, generalmente se lo han ganado con mucho curro, ambiente acogedor y agradable, para disfrutar de la comida y de la compañía, muy recomendable de vez en cuando hacer un esfuerzo y disfrutarlo.
Tres tenedores, o segunda categoría Pues a los tenedores le pongo un Longines
Esta clasificación tenedoril la recordamos los más viejos del lugar, son esos lugares buenos, buenos, que todos conocemos y en los que se come de muerte, muchos de ellos son históricos, lugares con carácter muy aptos para celebraciones y que no fallan.
Tasca ilustrada A la tasca esta le adjudico Seiko
No abundan demasiado, lugares gloriosos, buen género, comida casera y guisotes importantes, para ir a comer y beber y ponerse morao.
Bar/restaurante de barrio A este le pongo Casio
Comederos en muchos casos con éxito, menús del día aceptables a precio, trabajo y dedicación como garantía de éxito, si no no vuelves.
El pesadilla en la cocina Al pesadilla le voy a poner Lanscotte y saco el paraguas.
Todos en nuestra vida hemos pasado por alguno a traición estando de viaje, servicio lento y malo, comida regular o mala y precio generalmente por encima de lo ofrecido.